Fashion Fetish: Кристина Остапчук и ее любовь к сумкам и винтажным вещам

Чем «болеют» украинские светские модницы, как собирают свои коллекции и с чем сочетают обожаемые вещи, мы рассказываем и показываем в рубрике Fashion Fetish. Ее новой героиней стала Кристина Остапчук – «танцующий нотариус», блогер и жена телеведущего Владимира Остапчука, которая умело миксует люксовые бренды и масс-маркет.

Какая твоя самая большая «модная страсть» и почему?

Думаю, самая большая моя любовь – к сумкам. Как видите, у меня в коллекции сумки, которым по 12 лет и они по-прежнему модны! Сумка всегда может дополнить образ, сделать его красивее. Считаю, что сумка должна быть хорошая, в этом я стараюсь не экономить.

платье Nanushka, сумка Hermes Birkin, часы Cartier

Как у тебя появился этот фетиш?

Сумочки любила всегда, сколько себя помню. И туфельки, кстати! (смеется) Если мне нравится модель, могу купить в разных цветах. Хотя не раз слышала, что это скорее мужской подход. Также не так давно заметила, что мне начали нравиться винтажные вещи, за последнее время в гардеробе появилось несколько интересных экземпляров.

платье Nanushka, сапоги Bershka , сумка Hermes Birkin, украшения Van Cleef and Arpels

Сколько экземпляров уже насчитывает твоя коллекция и с какой вещи она началась?

Я бы не сказала, что у меня прям коллекция, но есть три или четыре сумочки, которым более 12 лет. Например, моей любимой Hermes – непременно хочу новые этого же бренда. Также уже 12 лет моей сумочке Bottega Veneta, давно в коллекции классический клатч YSL – они просто вне времени, носибельный всегда и везде! В общей сложности, думаю, у меня на данный момент больше десяти сумок разных брендов: Hermes, Bottega Veneta, Dior, YSL, Chanel, Louis Vuitton, Zara. Впрочем, давно пора пересчитать и обновить базу данных! (смеется)

винтажный жакет, свитер Massimo Dutti, брюки Zara, сумка Bottega Veneta, обувь Mango, украшения Van Cleef and Arpels, Guzema Jewelry

Самый дорогой экземпляр в коллекции?

Это сумка Hermes Birkin, а сейчас я жду, когда же мне вынесут Kelly. С ними такая сложность, ух!

Случались ли забавные или курьезные истории, связанные с приобретением любимых вещей?

Совсем недавно была забавная история: мы были с подругами в Париже, сделали запись на визит в магазин Hermes, там с этим сложно. Перед этим забежали в ресторанчик, обед и вино были настолько вкусными, а атмосфера душевной, что мы совсем не следили за временем. Потом пришлось буквально бежать сломя голову, чтобы не опоздать. Не опоздали, но желанные сумки нам все равно не вынесли. Зато было весело! (смеется)

брюки Mango, жакет украинского бренда Kmilly, ремень Gucci, сумка Hermes, украшения украшения Van Cleef and Arpels, Guzema Jewelry

Также вспоминается моя недавняя покупка – шикарный винтажный пиджак середины 1980-х годов, изготовлен в Великобритании из 100% твидовой шерсти. Выходит, ему уже более 35 лет! Так вот в его кармане я нашла чек из чековой книжки, которым его владелец несколько десятилетий назад заплатил за напитки в каком-то баре Лондона.

брюки Mango, жакет украинского бренда Kmilly, ремень Gucci, сумка Hermes, обувь Bershka, украшения Van Cleef and Arpels и Guzema Jewelry, часы Cartier

Где обычно находишь свои «фетиши»? Это запланированные покупки или спонтанные?

Как правило, я планирую все свои дорогие покупки. Но порой могу и спонтанно побаловать себя! Или же намекнуть любимому –  тогда он балует меня, а я принимаю.

Что в твоем вишлисте на ближайшее время?

Ой, давайте не будем об этом! (смеется) Если говорить о сумках – загадываю себе Hermes Kelly. Также есть ещё кое-что весьма желанное из украшений.

джинсы и куртка Zara, топ Bershka, обувь Massimo Dutti, сумка YSL, часы Cartier

Что будешь делать, если твои любимые вещи напрочь выйдут из моды?