Звезды бойкотируют премию МУЗ-ТВ в поддержку Ксении Собчак

__sobcakЗа опальную телеведущую вступились коллеги.

«Друг познается в беде!» Суть этой пословицы как никто другой теперь знает телеведущая Ксения Собчак. На днях телеведущая оповестила всех, что ее отстранили от ведения церемонии награждения премии МУЗ-ТВ, которая должна состоятся уже в будущую пятницу. Как написала девушка в своем микроблоге, ей позвонили с телеканала и сообщили, что дирекция этого не хотела, «но был звонок!»

Уже сегодня стало известно, что в поддержку Ксении выступил Андрей Малахов, который в знак солидарности с подругой, также отказался от ведения церемонии. «Я не буду вести. Я поддерживаю подругу. Это не политическое решение. Она моя подруга. Когда друг в беде, его нужно поддержать!» — аргументировал Малахов свое решение.

Но одним Андреем «группа поддержки Собчак» не ограничилась. Спустя несколько часов вести церемонию МУЗ-ТВ отказался и Александр Ревва, которого прочили на опустевшее место Малахова. «М-да, снова звонили из Муза, уговаривали вести премию. Я отказался, считаю это аморальным по отношению к Ксении Собчак. Договор дороже денег!» — написал юморист на своей страничке в социальной сети  (орфография и пунктуация автора соблюдены).

Поделиться