Звезды “Большой маленькой лжи” снялись в стильной фотосессии для глянца

Звезды сериала. Фото: twitter.com/big_little_lies

Звезды сериала “Большая маленькая ложь” Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Зои Кравиц и Лора Дерн снялись для июньского выпуска InStyle. Актрисы рассказали друг о друге: кто из них “ниндзя”,  кто хранит в сумочке “старушечьи конфеты”. Они также поделились впечатлениями от совместной работы.

“Большая маленькая ложь” – это отличная работа, проделанная великими женщинами, с уважением и мастерством, сознательным разделением возможностей и, самое главное, очень реальная дружба”, – отмечает издание.

Николь Кидман. Фото: instagram.com/instylemagazine
Кидман для глянца. Фото: instagram.com/biglittlelies

Николь Кидман рассказала, что работа с этими женщинами была поразительной, и она многому научилась.

Мы все обладаем собственным набором навыков. У нас отличное слушание, отличный вклад и отличный компромисс, но на самом деле, это просто большая верность,” – поделилась актриса.

Две из пяти звезд сериала – Кидман и Уизерспун, связаны производственным партнерством, “Большая маленькая ложь” – их детище (актрисы выступили в качестве продюсеров сериала, – прим. ред).

Какая прелесть – играть этих женщин, и заставлять людей чувствовать, что они их знают. У меня никогда не было этого. Я не привыкла к этому. Это так хорошо. Это заставляет меня чувствовать себя очень близко к людям”, – говорит Кидман.

Риз Уизерспун. Фото: instagram.com/instylemagazine
Риз для InStyle. Фото: instagram.com/biglittlelies

Риз Уизерспун поведала о том, что происходит вечером на съемочной площадке.

Мне нравится заставлять людей смеяться. Зои тоже рассказывает анекдоты. Николь таскает  сумку с леденцами старой леди, раздавая мятные конфеты и ириски. Шей просто расслабляется. А Лора впадает в бред и начинает сочинять мюзиклы …”, – рассказала звезда.

Зои Кравец. Фото: instagram.com/instylemagazine
Кравиц для InStyle. Фото: instagram.com/biglittlelies

Зои Кравиц делится эмоциями от общения с коллегами по съемочной площадке. Так, она говорит, что много лет знает Шейлин Вудли, со всеми ее взлетами и падениями – жизнью, славой, фильмами, любовью, и та сохраняет постоянство.

Так много людей меняется в зависимости от своего окружения, а Шейлин Вудли нет, и я, блин, люблю это…”, – рассказывает актриса.

Кравиц говорит, что Лора Дерн заставляет ее от души смеяться, ведь та находит юмор в действительно причудливых ситуациях. А Кидман, по словам Зои, может получить доступ к своим эмоциям “сумасшедшим образом”, и поэтому она так хороша в своей работе.

Лора Дерн. Фото: instagram.com/instylemagazine

Сама Лора Дерн рассуждает об амбициях.

“Амбиции” были грязным словом для женщин, когда я была маленькой. Амбициозные женщины холодны, расчетливы и несексуальны – такова была идея, представленная моему поколению. Быть сексуальным – значит быть скромным, даже послушным. Я думаю, этого было достаточно, чтобы Риз, Николь и я были амбициозны в своей области. Мне говорили: чтобы быть качественной актрисой, не нужно зарабатывать деньги, потому что серьезные актрисы не зарабатывают. Актеры делают деньги”, – рассказала Лора.

Шейлин Вудли. Фото: instagram.com/instylemagazine
Шейлин для InStyle. Фото: instagram.com/planetshailene/

Шейлин Вудли делится впечатлениями от Риз Уизерспун.

Я хочу плакать, когда думаю о Риз.  Эта женщина держит на своих плечах столько миров, но ей удается появляться изо дня в день с большими амбициями, чем у кого-либо…Иногда я получаю материнское утешение от Риз, а иногда – прохладную атмосферу старшей сестры. Я восхищаюсь тем, как она способна использовать юмор, чтобы создать изменения. Это ее суперсила. Она также ниндзя”, – говорит Вудли.

Актрисы также поделились рассуждениями о том,  как быть хорошим другом.

View this post on Instagram

It’s all about women supporting women and the cast of the cast of Big Little Lies — Reese Witherspoon, Nicole Kidman, Zoë Kravitz, Laura Dern, and Shailene Woodley — know a thing or two about how to be a girl’s girl and a damn good friend. Watch them break it down. #WomanWithDeskAndChair

A post shared by instylemagazine (@instylemagazine) on May 2, 2019 at 8:00am PDT

Ранее Zirki писал, что Уизерспун и Кидман поделились первыми кадрами нового сезона “Большой маленькой лжи”. 

Также мы сообщали,  что осталось за кадром знаменитого сериала. 

Кроме того, Риз Уизерспун поделилась фото второго сезона “Большой маленькой лжи”. 

Хотите узнавать больше новостей? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook  и на наш аккаунт в Instagram.

 

Поделиться