Жанна Фриске: Я шопоголик!

___zanna_friskeЖанна Фриске призналась в одном из последних интервью, что испытывает настоящую страсть к шопингу. Главный ее фетиш — обувь.

Не так давно Фриске посетила Америку. И, как любая уважающая себя модница, в «стране равных возможностей» Жанна предавалась шопингу. Результат налицо: за багаж весом более 100 кг пришлось изрядно доплатить.

«Попадая в магазины, я становлюсь крейзи», — призналась Жанна в интервью для жургала ОК. А еще Жанна, прямо как героиня ее любимого сериала «Секс и город» Кэрри, фанатеет от обуви. «Мне кажется, женщины делятся на тех, кто больше любит обувь, и тех, кто коллекционирует сумки, А к белью отношусь спокойно, сама ношу только нижнюю часть комплекта, верхнюю подобрать не получается».

Шопоголизм — распространненный недуг у звезд, испытывающих постоянный стресс и измученных всеобщим вниманием. И Жанна Фриске здесь не одинока. Так, Виктория Бекхэм, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Кэти Холмс и Дженифер Лопес спускают на наряды астрономические суммы. Пэрис Хилтон даже проходила курс лечения от шопинг-зависимости.

 

Поделиться