Жанна Фриске предпочитает молчать о своей болезни

zhanna-friskeЛюбимая многими российская певица Жанна Фриске уже вернулась в Москву. О своей жизни артистка согласилась рассказать только изданию «Собеседник.ру», говоря в основном только о планах на будущее и избегая упоминаний о своей болезни.

«Очень благодарна всем за огромную поддержку. Для меня это очень важно. Сейчас у меня в планах только воспитание сына» — призналась певица. На вопрос о сыне Платоне Жанна сказала, что у него все хорошо, что ему уже годик и семь месяцев, так что он уже вполне «взрослый». Журналисты упомянули, что многие СМИ пишут о её мальчике то, что он умен не по годам и хотят знать, так ли это, на что Фриске с улыбкой посоветовала не верить всему, что пишут в прессе – «А вы не смотрите в Интернете, там слишком часто пишут неправду. Но все равно спасибо вам  за теплые слова поддержки».

Фриске также заявила, что не намеренна прятаться от общественности. Но, с её слов, пока она не готова сказать о том, где, когда и за каких обстоятельств снова готова будет «выйти в свет».

Напомним, в январе этого года у певицы был диагностирован рак, со слов гражданского мужа артистки – Дмитрия Шепелева, это была неоперабельная опухоль мозга.

Поделиться