Забуранная Леся Валентиновна стала самой тяжелой, дорогой и любвеобильной артиллерией Медведчука в зе-команде

Забуранная Л.В. — имя малоизвестное для «пересичного» киевлянина. Темная лошадка Карт-бланш данный обществом Владимиру Зеленскому в 2019 году привел к тому, что в парламенте, впервые за многие годы на самом деле сформировалось президентское большинство. К настоящему времени оно скорее ситуативно, но изначально было «единым как никогда». Для сколачивания разношерстной команды активистов защиты опоссумов от короедов, урбанистов, приснопамятных свадебных фотографов и прочих людей набранных в последнюю минуту даже пришлось организовывать тренинги. Леся Валентиновна Забуранная оказалась если не самой деятельной, то по крайней мере самой тяжелой артиллерией Зеленского. Она не столько отрабатывает бюджеты своих хозяев в законодательной сфере, сколько устраивает свою порядком разладившуюся личную жизнь, пиарясь направо и налево.

Забуранная Леся Валентиновна

Забуранная Леся Валентиновна


Сугубо по весу. Леся Забуранная — самая тяжелая женщина нынешнего состава Рады. Едва-едва входит в бюджетный комитет, но удивляет исключительно скромной биографией и доходами, чем в значительной степени ставит в тупик кропотливых исследователей парламентских туш.

Любвеобильная Забуранная Леся Валентиновна и 18 тысяч долларов с побоями

Леся Забуранная — достаточно типичный активист пассивного типа. Дважды разведенная профессорша Сельхозакадемии. Последний муж Арсен Арменакович Абрамян — скромнейший заправщик кофе-машин, готовый выполнять свои трудовые обязанности за пятнадцать тысяч гривен в месяц. С супружескими что-то пошло не так, вероятно сказалось неравенство весовых категорий. В результате он даже ограбил Лесю Забуранную, похитив 18 тысяч долларов — из 25 указанных в декларации — и нанеся мелкие телесные повреждения в ходе этой экспроприации. Впрочем, дело замяли, как сложное и ненужное.

Леся Забуранная и сумочка Dior от Виктора Медведчука

НКО, в котором числится Леся Валентиновна Забуранная также не блещет чем-то богатым. Одна из многих надувных скромно-грантовых организаций, посвященных нелегкой участи боди-позитивных женщин в этом мире.

 Леся Валентиновна Забуранная

Леся Валентиновна Забуранная

Забуранная Леся

Забуранная Л.В.


Казалось бы, нужно радоваться приходу людей от сохи, из народа, не меньших украинцев, чем экс-премьер Гройсман, без олигархической компоненты и на скромные зарплаты. Но что-то в этом деле отдает подделкой. И это — не сумочка от Диор за три тысячи долларов, в конце концов могла ведь найти.

Бюджетный комитет Рады, куда входит Леся Забуранная — насквозь лоббистское образование, куда просто по уму не пускают. И скромный профессор с научными работами про сдвиг парадигмы логистической инфраструктуры туда бы попасть не мог. За Лесей Забуранной кто-то стоит. Косвенным подтверждением тому служат высокие затраты, которые Леся Валентиновна несет по выгодному освещению своего нелегкого, хоть и оторванного от реальности труда в парламенте. Этот кто-то по мнению людей, знающих толк в распределении квот в зе-команде является Виктор Медведчук. Прекрасный человек, ратующий за независимую Украину, чуждый пророссийским взглядам, бедный аки церковная мышь.

Депутат Забуранная Леся Валентиновна

Забуранная Л.В. депутат


Слуга Медведчука Леся Забуранная

Слуга Медведчука Леся Забуранная


Такой выглядит и его протеже Забуранная Леся Валентиновна в кармане которой осела не одна сотня тысяч долларов своего спонсора, щедро одаряющего тяжеловесную леди Z. Так что НАБУ следует куда более пристально присмотреться к декларации Забуранной Леси Валентиновны с сумочкой за 76 тысяч гривен. Вряд ли нардеп Забуранная Л.В. достойно скрыла щедрые подношения своего благодетеля. Будь она чуточку умнее, не выносила бы в свое время сор из избы.

Продолжение истории безальтернативно…

Поделиться