Юрий Крапов: «Знаковые встречи всегда случайны»

Юрий (Крапик) Крапов – большой фанат футбола. И, выражаясь на языке любимой игры, в «Студии Квартал 95» он отводит себе скромную, но важную роль защитника. В конце концов, не всем же быть капитанами!

Среди всех участников «Квартала» у Крапова «особое» положение: Юра не женат, и у него в этом смысле все еще впереди. Правда, милые барышни, завоевать сердце этого молодого человека не так-то просто. Прежде всего, придется научиться фаршировать перец, потому что сам Крапов готовит это блюдо виртуозно!

– Юра, давай знакомиться.

Давайте. Я родился в Кривом Роге 13 сентября 1973 года. Рос там же с мамой, бабушкой и сестрой, то есть окруженный женским вниманием, и был полным холериком. Но поскольку мать была завучем, приходилось учиться на отлично, и школу я окончил с золотой медалью. Потом поступил в Суворовское училище, откуда тоже вышел примерным отличником. Занимался во всех кружках, во всех спортивных секциях, поэтому особого толку из этого не вышло. Когда страна сказала: «Нам нужны электрики», пошел в горный институт, а когда лозунг поменялся: «Нам нужны хорошие электрики» – ушел в КВН, а затем прибился к «Кварталу».

– А футболом когда увлекся?

Это хобби было со мной всю жизнь. А в последнее время я стал играть на более профессиональном уровне. Наш друг Андрей Федоров пригласил меня в команду ФК «Маэстро», где играют украинские артисты, и я с удовольствием согласился. Потому что, мне кажется, помимо работы в «Квартале» нужно еще чем-то заниматься, чтобы сохранять форму и поддерживать здоровье.

– Значит, сейчас твоя жизнь, с одной стороны, состоит из «Квартала», а с другой – из футбольных соревнований. А как насчет жены или любимой девушки?

Я уже был в браке. Женился в 23 года, и прожили мы вместе около трех лет.

– Неужели совсем не хочется сделать еще одну попытку?

Конечно, хочется. Тем более что я самый старший из «квартальцев», уже даже неприлично в женихах ходить… Но пока мне нужно прийти в себя, так как совсем недавно у меня прервались 6-летние отношения с девушкой.

– Немалый срок. Кто поставил точку в отношениях? karpov

На этот вопрос нельзя ответить однозначно. В отношениях двоих всегда – никто не виноват и виноваты оба. Я стараюсь глубоко не анализировать этот процесс, но, конечно же, 6 лет – большой срок. Потому я сейчас немного не в адекватном для себя состоянии, привыкаю к одиночеству. Так что пусть все идет так, как идет. Я отпустил ситуацию.

– Однако под лежачий камень вода не течет – нужно предпринимать какие-то шаги… Расскажи, где с тобой можно познакомиться? Просто на улице?

Вполне. По сути, встретить «своего» человека можно где угодно. Как правило, знаковые встречи – они всегда случайны. Это как электрический разряд: какая-то маленькая искорка проскакивает в глазах, и ты уже не можешь забыть человека.

– Вижу, ты немало размышлял над этим…

Я вообще серьезный и ответственный человек. Мне тяжело расставаться с любимой женщиной, я переживаю за своих друзей, боюсь огорчить маму и близких. Мне хочется, чтобы они были здоровы и счастливы. И я готов помогать всем окружающим. Если я что-то делаю, то, в первую очередь, не для себя, а для кого-то. А иначе зачем жить? Не вижу смысла.

– И все же, какой должна быть твоя половинка?

Прежде всего, попутчицей. Должна идти со мной одной дорогой. Мне важно, чтобы любимый человек разделял мои взгляды на жизнь.

– О какой семье ты мечтаешь?

У меня сейчас такое состояние, когда не хочется ничего прогнозировать. Все должно идти естественным путем. Конечно, хотелось бы создать большую семью. По выходным я бы сам фаршировал перец – это одно из моих любимых блюд, которое неплохо готовлю. Ничего сложного, главное – хорошая мясорубка и мясо из нормального магазина.

– Итак, что мы имеем: есть классный холостой парень, один из ведущих артистов «Студии Квартал 95», увлекающийся футболом. А что еще за душой у нашего жениха?

Машина и футбольный мяч – вот мое приданое. Своим жильем я пока не обзавелся.

– Но перспектива у нас самая радужная, ведь так? Мы играем в футбол и ищем невесту?

Согласен!

 

 

Поделиться