Юлия Высоцкая очень сильно похудела

Актриса призналась, что может неделями ничего не есть.

Юлия Высоцкая не раз признавалась в своих интервью, что покорила своего знаменитого мужа невероятными кулинарными способностями. Правда при этом она уверяет, что предпочитает готовить для других, а вот себя «вкусностями» балует редко.

Не так давно все заметили, что Высоцкая стремительно теряет вес. Оказалось, что Юлия решительным образом взялась за свою фигуру. Правда никаких диет при этом она не придерживается. «На меня лично даже само слово «диета» действует абсолютно разрушительно. Не нужно никаких диет! Вовсе не обязательно каждый день в семь утра непременно есть  овсяную кашу. Вместо того чтобы себя истязать, достаточно просто слушать свой организм. Я ем только тогда, когда действительно хочу есть, и только то, что хочу».

При этом телеведущая призналась, что может не есть неделями. «Бывает, что не можешь сдержаться и наедаешься на ночь. Для меня это просто означает, что утром я пробегу не 10 километров, а 12—13, а потом часов до четырех-пяти не буду есть, только пить тепленькую водичку с лимоном и с медом.  Я могу совершенно спокойно голодать — однажды 21 день ничего не ела. В нашей семье традиционно существует культ еды. И, по-моему, увлечение едой — прекрасное увлечение. Но из этого логически вытекает невозможность питаться абы чем. Голодать гораздо лучше» — рассказала Юлия.

Поделиться