“Выигрыша хватило на две недели”: победительница “Топ-модель по-украински” рассказала, на что потратила деньги

Мальвина Чукля. Фото: instagram.com/malvina.chuklia

На съемках спецпроекта “Предметка” с Сергеем Никитюком на YouTube Нового канала победительница третьего сезона модельного реалити откровенно рассказала, куда она потратила выигранные деньги, и как быстро ей удалось это сделать.

Оказалось, что денег, полученных за победу в третьем сезоне “Топ-модель по-украински”, Мальвине хватило на… две недели:

Я потратила их на все понемногу. Честно, строила столько планов на эти деньги, но они так быстро закончились… Сто тысяч – это и мало, и много одновременно, смотря, с чем сравнивать. Я как каждый уважающий себя победитель проекта купила Iphone, – смеется Мальвина. – Но, думаю, что это важное вложение, потому как контент – это то, чем я должна заниматься после проекта, и без нормальной техники делать это качественно было бы невозможно. До этого у меня был простой Android, который мне когда-то подарила свекровь.

Мальвина Чукля. Фото: пресс-служба

Оставшиеся после покупки смартфона деньги Мальвина потратила на семью:

Я планировала переезд, и именно на это хотела использовать выигранные деньги. Но нужды семьи оказались важнее, особенно учитывая, насколько им было тяжело 4 месяца без меня. Я не могла прийти и сказать: “Это мои деньги!”. Думаю, родные заслужили, чтобы я их порадовала. Поэтому, если все подсчитать, 100 тысяч гривен я потратила за две недели. Не хочу ничего скрывать: у нас были кредиты, и я захотела часть их погасить выигранными деньгами. Плюс, мы живем в селе, и у нас большой дом. Вообще не понимаю, если честно, зачем нужны такие огромные дома, как у моих родителей! Самая большая проблема – отапливать их зимой. У нас в селе нет газа, и мы отапливаем дом дровами или углем. Когда ты платишь за коммуналку, это одно: зарплата пришла, ты определенную сумму выделил и заплатил. А нам нужно купить на зиму огромную машину дров и угля.  Это очень дорого, и я решила, что для нас это важнее! После смерти папы мама осталась одна, и ей стало намного сложнее содержать все хозяйство, поэтому я стараюсь ей максимально помогать.

Мальвина Чукля с семьей. Фото: пресс-служба

Но, несмотря на то, что Мальвина уже успела потратить все деньги, они с мужем все равно планируют переезд в Киев, ведь в столице намного больше возможностей для развития карьеры модели. Больше о планах Мальвины на будущее, о хейте, который ее до сих пор преследует, и о том, как ей удается справляться со всеми трудностями, смотри в полном выпуске проекта “Предметка” с Сергеем Никитюком.

Мальвина Чукля. Фото: пресс-служба

Предлагаем посмотреть полный выпуск передачи 

Подписывайтесь на канал в Telegram, следуйте за нами в Instagram и читайте важные новости в Facebook.

Поделиться