Возвращение обошлось Бритни Спирз в $1,32 млн

Скандальная певица поразила весь мир своим возвращением к творческой деятельности и нормальной жизни как таковой. Как выяснилось, расстаться с призаками прошлого ей было ой как непросто и очень затратно.

За последние 7 месяцев певица потратила на судебные процессы 1 320 000 долларов. В эту сумму входила как защита ее доброго имени от нападок желтой прессы, так и сведение счетов с недавними дружками, поспешившими погреть руки в тепле угасающей звезды. В частности, 280 000 долларов она потратила только на то, чтобы добиться решения суда, запрещающего какие-либо контакты с Бритни троим дельцам.britney-spears

Меркантильный экс-бойфренд певицы Аднан Халиб шантажировал девушку обнародованием очень личных видеоматериалов, а бывший менеджер Сэм Луфти на пару со своим адвокатом Джоном Эрдли на протяжении долгого времени очень грамотно присваивали львиную долю гонораров и лицензионных отчислений Бритни.

Теперь в судебном порядке каждому из них запрещено каким-либо образом контактировать с певицей, а также приближаться к ней ближе чем на 250 ярдов (~225 метров).

Поделиться