Волочкова не хочет быть артистом-изгоем

volockova

Анастасия Волочкова снова решила прокомментировать свои слова и поступки, и сильно возмущена и огорчена тем, что люди не хотят её понять. Обо всем этом уже в который рас известная российская балерина решила поделиться в своем интервью изданию «Super.ru».

Настя вновь заявила о том, что её «подставили» украинские журналисты, так как она совершенно другое имела в виду. Теперь балерина утверждает – «Даже если я и говорила, что Крым для меня останется Украиной, то разве у двух миллионов крымчан не было хороших ассоциаций с прежней Украиной? Я же как рас об этом и говорила, о воспоминаниях про ту, хорошую Украину. Мои ассоциации с Крымом, где у меня много любимых мест, городов , людей, событий. Мне так и не дали сказать, что будет, если Крым станет Россией. Я же не враг своего народа или изгой, которым меня считают. Люди, за что? Как я могу пойти против своей страны? Это же нелепо, абсурд! Я патриот!» — со слезами на глазах объясняла Волочкова.

А потом добавила – «Я хочу передать то, что по настоящему ощущаю и думаю. Я надеялась сказать об этом в Крыму, но мне не представилось такой возможности и я вынуждена говорить об этом отсюда, из Москвы. Я не знаю, хватит ли мне сил в моей стране все делать в одиночку. Это нечестно по отношению ко мне, как к человеку, меня некому защитить.»

А о недавних заявлениях организаторов, что она просила гонорар, балерина уверяет, что это клевета. Что теперь ей вообще страшно что либо говорить, чтобы потом опять все не перекрутили её недоброжелатели.

Напомним, весной этого года Волочкова вступила в конфликт с певицей Валерией из-за ситуации по Украине. Но вскоре балерина резко изменила свое мнение относительно принадлежности Крыма Украине и согласилась с тем, что полуостров – таки Россия. Но несмотря на это, концерты Анастасии в Крыму были отменены организаторами за прошлые высказывания артистки.

Поделиться