Волочкова наконец-то определила для себя, чей Крым

volockovaРоссийская звезда балета – Анастасия Волочкова высказала свою сегодняшнюю позицию по поводу Крыма.  Сейчас балерина считает, что в составе России крымчанам живется намного лучше, а также, что каждый истинный патриот своей страны должен поддерживать власть и её решения, в частности – поступки Владимира Путина. Местом для оглашения своей гражданской позиции Волочкова избрала «Радио «Комсомольская правда»».

«Я гражданка России, патриотка. Я участвовала во многих благотворительный проектах  именно для наших детей. И, конечно же, я с уважением воспринимаю те решения, которые принимает руководство нашей страны. Было бы нелогично, если бы это было не так, мы же сами избирали это правительство. А значит должны доверять тем решениям, которые оно принимает. Я также могу с уверенностью сказать, что никогда не делала заявлений о том, что я не согласна с воссоединением Крыма и России. Ранее в эфире прозвучало только одно мое предложение, где я сказала – «Крым это Украина» и все. Но я бы хотела окончить мысль, объяснить мою позицию. Вить с истории все мы знаем о том, что Крым всегда был частью России. И, нужно благодарить Бога, он снова вернулся. Я также вижу и знаю, що крымчанам теперь живется намного лучше, нежели это было в составе Украины. Вы посмотрите сейчас на Украину, что там творится! Только разногласия и кровопролитие! Россия же всегда была радушной ко всем, страной с открытым сердцем, она всех принимает! Кстати, далеко не все страны отвечают на нашу добродетель с благодарностью, но мы все равно все им прощаем» — эмоционально высказалась Волочкова.

Еще балерина попросила не делать из нее «оппозиционера» — «Пусть лучше за меня говорит не мое известное имя, а мои поступки. Сейчас я планирую для детей благотворительные выступления в Крыму, о котором у меня много хороших воспоминаний. Ето моя личная инициатива руководству полуострова и Министерству культуры».

Напомним, еще весной этого года балерина жестко высказалась о певице Валерии и её муже Пригожине, назвав их «политическими проститутками», но уже в скором времени резко поменяла свое мнение относительно всего происходящего.

Поделиться