Волочкова и Собчак сцепились в прямом эфире

volockova i sobcakБывшие подруги Ксенией Собчак и Анастасия Волочкова встретились в прямом эфире программы

Девушки давно друг друга не переносят. Причина — однажды одна у другой увела мужчину.

На этот раз камнем преткновения стала та самая обнаженная фотосессия Волочковой.

Ксения не особенно подбирала формулировки: «Насть, ну зачем тебе эти откровенные фотографии? Тебе пиара не хватает? У меня, правда, есть ощущение, что в последнее время все, что ты делаешь, ты делаешь, как человек, который пытается удержать внимание публики всеми возможными методами».

«Ты знаешь, я уже не пытаюсь, но оно как-то удерживается, — парировала Анастасия. — А с фотографиями, честно, меня просто достали эти уроды-папарацци, которые вечно сидят в кустах… Здесь, Ксюшенька, я сделала фото сама. Мне просто хотелось сказать всем папарацци, мол, хватит меня снимать из-за кустов. Если вы не видели мое тело, то посмотрите и отвяжитесь. Тут, кстати, Ринатик со мной на эфир приехал, стоит за стеночкой. Снимал он. Правда, он потом признался, что у него фотоаппарат дрожал в руках».

«Насть, ну если серьезно, ну на х…ена тебе были нужны эти фотографии? У тебя, смотри, есть своя ниша. Она плохая, хорошая – не знаю. Твои поклонники уже привыкли, что Настя – белый лебедь, дарящий людям добро, счастье и свет. Ты же их отпугнешь, последних своих фанатов! Ведь теперь даже бабушки в Сыктывкаре знают, что у Насти есть… Ты в их понимании девушка, мягко говоря, такого странного, развратного поведения. Если бы Ксения Собчак разместила бы такие фотки, то это было бы нормально. Я же все-таки скандальная телеведущая», — приводит провокационные вопросы Ксении «Экспресс-газета».

«Ксень, я, наверное, к 35 годам подошла к тому, что мне уже не стоит не прятаться и пытаться казаться хорошей. Я нормальный человек… У меня нет задачи тебе понравиться, но я знаю, что миллионам мужчин я нравлюсь. А эти папарацци так достали, что мне этой съемкой хотелось им сказать: зачем вы выставляете мое тело в каком-то непонятном ракурсе, если вы меня сняли на мобильный телефон? Поэтому я и решила выставить хорошие снимки в своем блоге, — оправдывается Анастасия. — У меня месяц назад был концерт в Кремле. И Филипп Киркоров участвовал, я у него на подвесе в карете летала. Я станцевала девять номеров – это было шоу. Но вот такого выхлопа, резонанса не было».

«Никому это не интересно», — перебила ведущая, добавив, что балерина уже никого не может зацепить своим творчеством, поэтому и снимается обнаженной. «Нет, я прежде всего балерина. Я никогда в жизни не думала, что ты будешь меня морали учить», — рассмеялась Анастасия. «Теперь так получается! По сравнению с Анастасией Волочковой я уже тоже становлюсь человеком, по которому нужно равняться, в смысле морали. Вот такие вот превращения. На твоем фоне я становлюсь моральным авторитетом!» — продолжила стеб Ксения.

«Но, кроме того, чтобы раздеться и показать, какое у меня тело, чтобы папарацци от меня отвалили, я могу еще танцевать, петь, создавать школы творческого воспитания. Я могу быть разной. Эти фотографии – проверка того, что сейчас нужно зрителю. Нужно мужикам разглядывать мои фотографии – пусть смотрят. Другим нужны мои концерты – пожалуйста!» — продолжила приводить свои аргументы балерина.

«Смена имиджа во всем, белый лебедь выброшен на помойку. Насть, а когда дойдут руки до всего остального? Ты ведь красивая женщина, с большими глазами. Ну, почему этот гипюр опять, адские брюки, стразы? Зачем ты так одеваешься?» — перешла на критику внешнего вида своей оппонентки Собчак.

«Ну, почему? У меня нет задачи понравиться тебе. Вот ты мне нравишься – красивая женщина, прекрасный человек, — проявила благородство Волочкова. — Тем мужчинам, которые со мной рядом, я нравлюсь».

«Последний вопрос от моей мамы. Ты позиционируешь себя как верующий человек. Как религия может сочетаться с этой обнаженной съемкой? Да еще цинично выложенный галькой крест на груди», — поинтересовалась ведущая. «Не вам с твоей мамой читать мне морали! В моем теле нет ничего постыдного, оно красивое, молодое. Так что ничего страшного!» — отрезала Анастасия.

«Вас, наверное, интересует, как я сходила на прямой эфир к Ксении Собчак? — обратилась после эфира к читателям своего ЖЖ скандальная балерина. — Знаете, отлично! Конечно, давать интервью Ксюше – это испытание для любого. Но в то же время это достаточно увлекательное занятие. В отличие от многих она не спрашивает меня про шпинатик, про то, как держать фигуру, сама ли я крашусь и другие подобные вещи, говорить про которые мне изрядно надоело!!! Я довольна эфиром».

Напомним, это далеко не&nbs
p; первое скандальное интервью двух заклятых подруг.

Напомним, девушки не разговаривали десять лет.  По мнению Ксении, Настя увела у нее жениха – Вячеслава Лейбмана. Сама Волочкова до сих пор утверждает, что между ней и женихом Собчак ничего не было.  Инициатором совместного интервью стал журнал OK!.

 

Поделиться