Вера Брежнева путается в дочках

 

brejnevaПевица и актриса Вера Брежнева, полтора месяца назад во второй раз ставшая мамой, активно возвращается к работе.

Певица готовит гастрольный тур с новой программой, а в понедельник экс-солистка «ВИА Гры» была замечена Life Showbiz в Москве на съемках нового сезона шоу «Южное Бутово». Особенно возвращению Веры на экраны обрадовались ее коллеги-соведущие Сергей Светлаков и Дмитрий Брекоткин.

— Малышку Сару я оставила в Киеве, — поведала 27-летняя артистка. — С девочкой нянчится моя мама, а помогает ей проверенная няня.

Глядя на Веру, сложно поверить, что она выписалась из роддома только 20 декабря, а появлению на свет дочки помогали врачи — Брежневой пришлось делать кесарево сечение. На съемках она появилась в открытом коктейльном платье, модель которого только подчеркивала достоинства артистки.

— Вера, вы уже в полной мере ощутили, что теперь вы мама уже двоих ребятишек?

— Честно сказать, я пока еще не осознала появления в нашей семье нового человечка и несколько раз ловила себя на том, что подхожу к кроватке Сары и называю ее Соней, путая со старшей дочкой.

— Говорят, ваш муж Михаил Киперман забирал вас из роддома в сопровождении четырех автоматчиков. Такие меры охраны связаны с желанием беречь себя и быть в безопасности после рождения дочки?

— Это никак не связано с тем, что я второй раз стала мамой. Есть другие причины. А с моей выпиской вообще получилась забавная история. Уже через день все стали говорить, что меня забрали из роддома в сопровождении восьми охранников, потом — десяти. В конце концов друзья спрашивали: «А правда, что тебя выписали под охраной полка автоматчиков?»

 

 

Поделиться