У дочери Тома Круза и Кэти Холмс серьезные проблемы с психикой

kruz__Дочери Тома Круза и Кэти Холмс ни в чем нет отказа — ее нарядам позавидует самая продвинутая модница. Но похоже ребенок не получает самого важного: родительского тепла и ощущения защищенности в семье.

Недавно девочку Сури была замечена вместе с мамой Кэти Холмс в Ванкувере, Канада, в шикарном пальто, с пустышкой во рту и мишкой Тедди в руках.

«Частое и чрезмерное сосание(днем и ночью), неважно пальца или соски, детьми после 5 лет должно настораживать родителей, так как это может быть одним из проявлений повышенной тревожности, низкой самооценки и иногда даже и эмоционального расстройства», — комментирует поведение ребенка психолог.

Возможно, состояние ребенка обусловлено не слишком благоприятной обстановкой в звездном семействе. Напомним супруга Тома Круза поручила отцу-юристу подготовить документы о разводе.

Пара около года практиковала «гостевой» брак.  Круз как глава семьи занял особняк  стоимостью 35 миллионов долларов, а Кэти небольшой домик с несколькими спальнями. Поговаривают, ее сильно раздражало то, что Круз даже дома не мог расстаться с телефоном и круглосуточно вел деловые переговоры.

Дошло до того, что Кэти переехала спать в гостиную, а потом — и в отдельный дом.

- Кэти нравится жить в небольшом доме. Она даже наняла для своего дома собственный обслуживающий персонал, среди которого нет ни одного члена сайентологической церкви. Несмотря на то, что о ней говорят, Кэти стремится жить своей собственной жизнью.

Кєти поручила своему отцу-адвокату собрать документы о разводе. Отец Холмс — адвокат с более чем 40-летним опытом работы именно по бракоразводным процессам.

Напомним, Кэти Холмс – третья супруга Тома Круза (первой была американская актриса Мими Роджерс, ну а второй, как мы знаем, – рыжеволосая бестия Николь Кидман). В ноябре 2006-го пара поженилась. У Кэти и Тома есть 4-летняя дочь Сури.

Поделиться