Тиффани Трамп: как живет «забытая дочь» американского президента

Журналисты называют Тиффани Трамп «забытой дочерью» президента США. Трудно с этим не согласиться: близкие отношения с ней Трамп начал строить только сейчас.

Тиффани Трамп

27-летняя Тиффани Трамп — младшая дочь американского президента, о которой прежде практически не вспоминали. Рядом с Трампом пресса чаще всего замечает супругу Меланию и дочь Иванку. Иногда речь в СМИ заходит о сыновьях — Дональде Трампе-младшем и Эрике. Недавно все обсуждали 14-летнего Бэррона, младшего сына Трампа, который переболел коронавирусом. Его считают любимцем всей семьи. Семейным бизнесом не занимаются только Бэррон (но это пока) и Тиффани Трамп. О девушке редко вспоминали в контексте «дочери президента». Но лишь до тех пор, пока она не стала звездой избирательной компании отца.

Кто такая Тиффани Трамп?

Трамп считает, что доверять может только своим родным. Известно, что особое влияние на него имеет Иванка. Противники Дональда часто обвиняют его в том, что он руководствуется ее советами, когда принимает важные решения. Тиффани такой чести не удостаивалась.

Девушка родилась 13 октября 1993 года: ее мать — вторая жена Трампа, актриса  Марла Мейплз. Интересный факт: девочку назвали в честь ювелирного бренда Tiffany & Co. Тиффани росла в Калифорнии, там же она окончила школу Viewpoint School в 2012 году. Позже она поступила в Пенсильванский университет, где стала изучать социологию и урбанистику. Впрочем, она успевала жить насыщенной светской жизнью: Тиффани посещала модные показы и светские тусовки. Работу она тоже выбрала под стать — дочь Трампа стала стажером Vogue.

Тиффани пыталась попробовать себя в качестве певицы, выпустив музыкальный сингл Like a Bird. А потом она поняла, что в такой семье не обойтись без более серьезного образования. Трамп поступила в Школу права университета Джорджтаун, которую закончила в этом году.

Тиффани Трамп

Каковы отношения Тиффани с ее отцом?

«И что нам с этим делать?», — сказал Дональд Марле, когда узнал о ее беременности. СМИ считают, что он настаивал на аборте, но сам президент это отрицает. С дочерью он раньше общался мало, а однажды и вовсе заявил, что они «похожи, но он хотел бы, чтобы это сходство скорее прошло».  С Иванкой у Тиффани сложились более теплые отношения: именно старшая сестра устроила ее в Vogue, когда та попросила.

Возможно, Дональду не нравится то, что его дочь соответствует всем стереотипам, которыми описывают it-girl из 2000-х. Образ светской львицы с гламурной жизнью и 1,3 млн подписчиков в Instagram не очень соответствуют видению мира президента-консерватора.

Во время первой предвыборной кампании отца Тиффани практически не показывалась перед журналистами и его сторонниками. Сейчас ее активность неожиданно возросла — особенно в эти дни, когда решается судьба Америки.

Чем занимается Тиффани Трамп?

Случайностью появление Тиффани на политической арене не назовешь. Трамп известен как сторонник патриархальных правил и противник ЛГБТ, а также феминисток. Очевидно, PR-служба президента решила использовать его дочь, чтобы завоевать голоса этих категорий населения. Тиффани агитирует за отца представителей гей-сообщества и встречается с женщинами, которые пострадали от домашнего насилия. Она пытается убедить их в том, что им выгодно голосовать за Дональда Трампа.

Прежние убеждения отца она горячо опровергает и называет их «сфабрикованной ложью». Нельзя сказать, что ей все поверили: в сети Тиффани сейчас хейтят не меньше, чем Меган Маркл. Она пока не занимает официальной должности в Белом доме, но сможет претендовать на нее. Конечно, если ее отец вновь победит. «Она поняла, что хочет влиться в семью и заниматься тем, что им интересно», — говорят инсайдеры из окружения девушки.

Дональд Трамп с дочерями и женой

Источник: 7sisters.ru.

Поделиться