Свадьба Екатерины Вилковой и Ильи Любимова

Они познакомились в прошлом году, влюбились и решили не откладывать свадьбу в долгий ящик. Катя и Илья уверены: их встреча была предопределена свыше, но до сих пор удивляются выбору друг друга: никто из них не собирался связывать жизнь с коллегой.

Недавно 26-летняя Вилкова и 34-летний Любимов стали мужем и женой. А право первого фото и интервью предоставили журналу ОК!.

Об отношениях актеров писали ничтожно мало, почему влюбленные их скрывали? «Не скрывали, а не афишировали, – поправляет Илья. – Мы вообще считаем, что не надо выставлять напоказ личную жизнь. Да и нет в ней ничего такого, чего не случается с любым нормальным человеком».

На вопрос о том, чем Илья ее покорил, Катя отвечает: «Я уверена, что нет нашей заслуги в том, что мы встретились и друг друга выбрали, просто так решили наверху. Я почему-то верю этому человеку, и, что удивительно, я очень быстро ему поверила. Ведь я никогда не грезила тем, что соберусь замуж за человека актерской профессии».

«Я тоже думал, что если удастся жениться, то это наверняка будет не актриса и не певица», – вторит ей супруг.

Кстати, отношение к браку у Ильи заставило бы возмутиться многих феминисток. «Любовь – это жертва, – считает он. – И жертва вполне осознанная. Брак с кем-то имеет много приятных моментов, но прежде всего брак – это самоотречение… За этот год, прилагая максимум усилий, Катя очень изменилась и достойно держит все свои обещания и данные слова. Она не играет в самоотречение, а действительно отрекается. Катя достойно несет тот крест, который на нее возложен, – крест женщины в семье. Мужчина и женщина, безусловно, творят свою совместную жизнь вместе, но окончательное решение должен принимать мужчина. Женщина должна слушаться. Послушание – это основа бытия. И мне нравится, что Катя слушается. Она на интуитивном уровне чувствует, что должна это делать».

Предсвадебные хлопоты невеста взяла на себя. «Мне так хотелось красивого торжества, но через какое-то время наступил момент, когда мне было уже наплевать, как все это будет и какого цвета должны быть салфетки. Я же, как настоящая девочка, думала, что если уж у меня будет свадьба, то она должна быть невероятная – с букетом невесты, с выкупом, с вешанием замка на Болотной… Я была уверена, что мне будет нравиться выбирать все эти рюшечки. Придя в магазин за свадебными туфлями, я впервые в жизни уже через два часа сошла с ума. А я человек, который мог проводить в магазинах по 12 часов – я могла там жить, причем одна: я и магазины», – поделилась подробностями подготовки Екатерина.

В итоге все получилось, что называется, в лучшем виде. Торжество было шумным и веселым – постарались друзья-актеры. Шуточные скетчи, обстрел тортами, танцы, цыганский ансамбль… Словом, молодым будет что вспомнить и рассказать детям.

Поделиться