Супруга Алексея Глызина передумала разводиться

Жена певца, которая не так давно настаивала на разводе и разделе всего имущества, отозвала свое заявление из Гагаринского суда Москвы.

По словам пресс-секретаря суда Екатерины Новожиловой, «заявитель Сания Глызина отказалась от ранее заявленных требований о разводе с Алексеем Глызиным». Супруги заключили мировое соглашение о том, у кого будет право собственности на их совместное имущество – две квартиры в Москве и дом с земельным участком в подмосковном городе Видное.

Напомним, что популярный певец Алексей Глызин женился на гимнастке Сании Бабий в июле 1992 года, а  12 декабря того же года у пары родился сын Игорь.

После 18 лет брака Сания неожиданно подала на развод. В графе «Причина» она указала то, что после долгих лет совместной жизни их семья утратила взаимопонимание.

Однако как рассказывали близкие друзья семьи Глызиных, дело вовсе не в этом – за 18 лет брака у Алексея было несчетное число любовниц. Самые бурные романы он пережил с певицей Ириной Салтыковой и дизайнером, бывшей женой своего друга Владимира Преснякова, Леной Ленской. Сам певец своей полигамности никогда не стыдился. «Я нормальный физически мужчина, популярный певец, конечно, я был избалован женским вниманием. Зачем это отрицать? Этим нужно гордиться», – повторял он.

«Я боялась уйти — к родителям в Омск возвращаться не хотелось, а сама я не была уверена в том, что смогу поднять сына», – объяснила Сания, почему так долго мирилась с изменами мужа. Когда Игорю исполнилось 18 лет, Глызина все-таки решилась подать на развод.

Несмотря на слова жены, что примирение невозможно, Алексей в своих интервью неоднократно заявлял, что разводиться не хочет и надеется вернуть супругу. «Думаю, что так и будет, — говорил певец. — Мы знаем друг друга с 1989 года. Сания – человек волевой, целеустремленный. Ни к чему нам выяснять отношения в суде».

Поделиться