Шокирующее прошлое Джастина Теру

Приятель бойфренда Дженнифер Энистон рассказал, что у Джастина были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками.

Кейт Миддбрук. Так зовут бывшего приятеля Джастина, который, видимо позавивовав счастью Энистон и Теру, рассказл о том, чем раньше жил актре.

По словам Миддлбрука, он и Теру подружились на съемках фильма «Железный человек 2», пишет «Экспресс-газета». Во время одного из разговоров Джастин признался, что страдал от пагубных зависимостей.

«Он сказал, что использовал мощные обезболивающие типа дилаудида, а также баловался грибочками, экстази, кокаином, героином, ЛСД и крэком. Мы поболтали тогда о бабах и наркоте, — рассказал актер сайту Radaronline.com. – Он был бы последним человеком, которого бы вы могли заподозрить в наркомании. Я вообще подумал, что он наврал. Он был таким «чистеньким», солидным парнем. А еще он раньше крепко пил. Как-то он пропал на год, а потом мы с ним увиделись, и он сказал, что лечился по программе «Анонимных алкоголиков».

Еще Миддлбрук припомнил, кого из актрис Теру назвал в числе самых желанных для себя женщин, и Энистон в этот список не входила.

«Он сказал, что это Анджелина Джоли. Я засмеялся и сказал, что единственное место, где у нее остался жир – это губы, — вспоминает актер. – А он ответил, что это единственное место, где он ей нужен».

Также Теру рассказал приятелю, почему отказался жениться на своей уже бывшей девушке Хайди Бивенс, с которой провстречался 12 лет.

«Джастин заявил: «А зачем все рушить?» — ужасается Миддлбрук.

Поделиться