Сергей Притула — слабое звено

Участники юмористического шоу «Сделай мне смешно» сейчас часами пропадают в репетиционном зале. Сергею Притуле приходится тяжелее всех.

В хореографическом зале  участники будущего новогоднего шоу «Сделай мне смешно» сейчас проводят по 5-6 часов в день.Тяжелее всего приходится Сергею Притуле, который, как признался сам, танцевать вообще не любит.

— В девятом классе я во время медленного танца девочке на ногу наступил. Она меня высмеяла, и я стал стесняться танцевать, — честно признается ведущий.

Тем не менее, хореографы-постановщики послаблений Притуле не дают. Вместе со всеми Сергею пришлось освоить рок-н-ролл, классические балетные па и основы современных танцев.

— Большой упор мы делаем на синхронность, — рассказал Сергей в перерыве между тренировками. – Но из всей этой компании самое слабое звено – это я. Не представляю, что буду делать на сцене, где нет зеркал. Надеюсь, что режиссеры не будут брать меня крупным планом во время танцев.

Маше Ефросининой тоже нелегко. — Я знаю из своего танцевального прошлого, что тренироваться нужно в том, в чем  будешь выходить на сцену — на каблуках.  .

Машин коллега Александр Педан в хореографии – как рыба в воде. И хотя он 11 лет занимался народными танцами, эстрадные постановки ему тоже даются с легкостью.

— У меня есть база, — говорит Саша. – Это как научиться ездить на велосипеде – сел и поехал, мастерство не пропадает.

Поделиться