Секс-машина Кенес Ракишев предпочитает кошерных проституток благоверной Асель Тасмагамбетовой

Кенес Ракишев предпочитает кошерных проституток СЕО Mobli Моше Хогега, пока его благоверная Асель Тасмагамбетова отдает все силы благотворительности, дабы как-то отбелить образ развратного мужа.

Печально известный олигарх Кенес Ракишев, замеченный в пристрастии к малолетним девочкам Листермана, а также приглашавший малоизвестных звезд Голливуда в Лондон, ныне заглядывается на израильских путан. В это же время его законная жена Асель Тасмагамбетова вкладывает деньги в благотворительные фонды. Думаете, ему стыдно?

Давайте поразмышляем о подругах легкого поведения Кенеса. Некоторое время назад в мировой паутине всплыла переписка СЕО Mobli, социальной сети в Израиле, Моше Хогега и вышеуказанного казахского миллионера. Оказывается, их общение не заканчивается деловыми вопросами.

Ранее сообщалось, что Кенес Ракишев оказался в топ-50 самых значимых личностей Казахстана по версии Forbes. Олигарх интересуется IT-сферой, инвестируя туда деньги, заработанные тяжким и, без сомнения, честным трудом. Один из партнеров по бизнесу Кенеса – основатель сервиса по обмену медиа-контентом Mobli господин Моше Хогег.

Моше Хогег и Кенес Ракишев

Моше Хогег и Кенес Ракишев

Фотосервис и его основатель полюбились многим известным людям – они вкладывают туда немалые суммы, в частности, в инвесторах значатся такие супер-звезды, как Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр, спортсмен Лэнс Армстронг. Однако, обратите внимание, вложения ДиКаприо ограничились четырьмя миллионами, в то время как олигарх Кенес Ракишев отсчитал целых двадцать. «Тесные» отношения продолжилось двумя венчурными фондами и созданием смартфона со сверхзащитой, стоимостью в двадцать тысяч «зеленых», не имевшего успеха у потребителя.

Тем не менее, этих активных мужчин объединяет не только бизнес. В качестве подарков Моше презентует Ракишеву привлекательных девушек для оказания услуг сексуального характера.

Моше отправил Кенесу видеозапись. Заснятые красавицы выражают всяческую заинтересованность и приглашают присоединиться к ним в Израиле.

Какой же мужчина сможет отказаться от столь сладкого предложения? Здесь не обойтись без ответных услуг. Кенес сердечно благодарит партнера и обещает приехать в скором времени, попутно, как бывалый сутенер, расхваливая «специальных» казахстанских красоток, которых он привезет с собой.

Как мы понимаем, адресат получил свой «подарок». Далее в переписке Ракишев получает от Хогега фото девушки по имени Даниель, хвастающейся часами Dior. Презент обошелся бизнесмену из Казахстана не так уж дешево – в десяток тысяч американских банкнот.

Закадычные приятели снова планируют нью-йоркскую встречу в 2013 году. В письме Моше рекомендует Кенесу «выбрать» и прикладывает ссылку на сайт модельного агентства DEJAVU MANAGEMENT.

Кенес Ракишев

Кенес Ракишев

О чем снова пишет Кенес Ракишев?

Вспоминаем, как недавно столь обычный для власть имущих секс втроем Кенеса Ракишева едва не разрушил его брак с Тасмагамбетовой. В слитых сообщениях содержались любопытные подробности секс-приключений богача. И это еще не все! Обнаружилось, что Кенес увлекается представительницами древнейшей профессии уже не один год. К тому же, зачастую это девочки, не достигшие и шестнадцати лет! Очень смахивает на педофилию, скажем так.

Известный московский сводник Петр Листерман тоже предлагал свои услуги казахскому олигарху по кличке «Очкарик», как называют Кенеса. Он устраивал встречи с красивыми моделями. Вероятно, именно среди них были те юные девушки. Все доказательства были опубликованы в Сети, но выкуплены Кенесом, чтобы не узнала жена.

Как свидетельствует переписка Ракишева и Листермана, фрагментарно найденная realkazz.wordpress.com, олигарху часто нужны услуги сводника.

Трудно сказать, много ли знает о бурной жизни супруга Асель Тасмагамбетова. К слову, будучи старшей дочерью министра обороны, Асель обладает не меньшим состоянием, чем ее благоверный.

Поделиться