Самые скандальные фильмы и сериалы 2020 года

Некоторые жалуются, что не могут заснуть после просмотра

Эротический фильм «365 дней»

Эротический фильм «365 дней» стал самым просматриваемым всего через два дня после того, как его разместили на Netflix.

Польский аналог «50 оттенков серого» даже переплюнул своего прародителя. Эротики в «365 дней» гораздо больше. И все —  не «как в кино», а натуралистично-правдивые. Публику это настолько впечатлило, что в TikTok появилось два миллиона роликов с реакциями на откровенные сцены в «365 дней».

В кадре все настолько горячо, что многие предположили: секс на съемках настоящий.

Но исполнитель главной роли Микеле Морроне опроверг эту теорию: «Это кажется реальным, потому что мы хорошие актеры».

Оператор фильма Бартек Черлика добавил: «Мы шли по очень тонкому льду. Задачей было показать настоящую страсть с потом и стонами, но не скатиться в порнографию».

Еще одним «шоком» в фильме «365 дней» стала персона Микеле Морроне. Итальянский актер просто возмутительно сексуален и красив.

Тем не менее и с ним без скандала не обошлось. Некоторых возмутил персонаж Морроне — мафиози, агрессор и абьюз, который похищает и подчиняет главную героиню.

Сериал «Белые линии»

Испано-британский сериал «Белые линии» наделал шума. Еще бы: не часто видишь инцест матери и сына на фоне солнечных пейзажей Ибицы.

Чтобы мало не показалось, в «Белых линиях» показали оргии, одуревших от кокаина рейверов и груженые трупами наркодельцов яхты. А еще — пытки, которые можно придумать только под кайфом. Местного короля вечеринок привязывают к огромным колонкам и мучают буквально до крови из ушей.

Плюс иссохший труп, который принадлежит пропавшему 20 лет назад диджею из Манчестера. Опознать тело и найти убийц приезжает сестра молодого человека.

Она закомплексованная барышня, но быстро учится у брутального криминального авторитета.

Сериал «Банды Лондона»

Сериал «Банды Лондона» окрестили самым кровавым и жестоким британским сериалом. Зрители жаловались, что после некоторых эпизодов «не могут заснуть». Еще бы! Моментами мясорубку: кровь льется гейзером.

Триггером беспредела становится убийство криминального авторитета. Одни жаждут мести за него. Другие — его власти. И тех, и других, много. Поэтому «Банды Лондона» напичканы драками, перестрелками и прочей усладой для глаз садиста.

Только не подумайте, что «Банды Лондона» — обычная абсурдная «мясорубка». Помимо предсмертных воплей у сериала вполне внятный сюжет и качественно проработанные персонажи. У этого хаоса даже есть мысль — о том, как насилие порождает новое насилие.

 

Источник: 7sisters.ru.

Поделиться