Садистское видео группы Авиатор с мазохисткой Горбачевой

Новое видео группы «Авиатор» на песню «Без тебя» шокировало своим откровенным садо-мазохистским контекстом не только поклонников коллектива, но и поклонников главной «Арктики» Ольги Горбачевой.

Главная героиня клипа Оля Горбачева, связанная, обнаженная, с заклеенным скотчем ртом сидела в ангаре, пока Андрей Сторож всячески издевался над ней, то избивая битой, то признаваясь в любви, то закрывая в багажнике.

«Вот это Никитин дает! Явно осуществляет свои сексуальные фантазии, которые не успел реализовать с Горбачевой!» — шептались участники съемочной группы, подразумевая продюсера артистов Юрия Никитина.

И действительно, часть вторая съемок с Горбачевой была наполнена грубым сексом. Откровенно эротические сцены вместе с Игорем Воевуцким снимали в заброшенной квартире. В то время как оператор просил не останавливать процесс ни ни секунду, режиссер, в свою очередь,  то и дело рекомендовал актерам вести себя поскромней, иначе видео рисковало оказаться в категории запрещенных.

Глубокой ночью в части третьей Дима Тодорюк  выносил Олю силой из ночного бара, прерывая ее откровенный хмельной дебош с уймой молодых парней. Дима приводил в чувства свою возлюбленную, которую он, как оказалось в финале, делил с коллегами по группе, тоже весьма жестко: бил наотмашь по лицу, таскал по полу и отбивался от укусов сопротивляющейся девушки.

«Когда я на следующий день не могла подняться с кровати, то четко осознала, что все-таки не мазохистка, но жертва славы так точно! Терпеть такое ради красивой картинки,-это все же своебразное психическое отклонение. Но я очень рада, что у ребят будет яркое видео, которое передает их мужскую энергетику»,-поделилась после съемок Горбачева.

Кстати, сам Никитин на съемочной площадке  ангара появился всего на 15 минут. Не выдержав сцен издевательства над своей бывшей возлюбленной и мамой ребенка, он немедленно уехал.

 

Поделиться