Робби Уильямс о новой любви и измене

williamsРобби Ульямс стремительно взлетел на вершину славы, став суперзвездой, но его падение было столь же внезапным.

В 2006 году, после выхода провального альбома, певец впал в депрессию и уехал жить в США, где был никому не известен. В его возвращение мало кто верил, но все же оно случилось.

«Мне просто необходимо быть звездой поп-музыки, иначе у меня едет крыша, — объясняет Уильямс. — Поэтому я снова стал петь песни, и, наконец, наступил момент, когда я захотел, чтобы их услышали люди».

Певец признался, что уехал в Лос-Анджелес прежде всего чтобы встретить там свою будущую жену. Актрису Айду Фильд он вот уже два года называет не иначе как «миссис Уильямс». Робби говорит, что таких сильных чувств он не испытывал никогда и ради того, чтобы не причинять своей любимой боли, готов отказаться от всех остальных женщин: «Хранить верность очень трудно. Мужчина всегда остается мужчиной. Может быть, нужна какая-то специальная терапия, чтобы обуздать наши инстинкты, я не знаю. Но поверьте, я сам на себя злюсь, если время от времени испытываю соблазн». Музыкант начинает даже задумываться о собственных детях.roby

Кто бы мог подумать, что всего два года назад он был совсем другим человеком. В 2007 году Робби сам принял решение о госпитализации в наркологическую клинику. «Ситуация была совсем хреновая. Чтобы мне пойти на такой шаг, нужно почувствовать дыхание смерти совсем рядом, — признался он в интервью журналу Hello!. – Я стал зависимым, потому что искал какого-то драйва. Потом моя зависимость стала настоящей проблемой. Думаю, сегодня я гораздо спокойней и сумел сделать выводы из своей прежней жизни».

Но страх, что все может повториться, не покидает Робби Уильямса: «Я знаю, что у меня очень велика тяга к саморазрушению, но разве это мешает мне чувствовать себя сегодня счастливым? Нет».

Поделиться