Рене Зельвегер шантажирует Брэдли Купера

Все, что нужно актрисе — это ребенок. Если незадачливый бойфренд в кратчайшие сроки не исполнит желание своей пассии, то его ожидает отставка.

40-летняя Рене наконец-то вспомнила о своих «биологические часах». Она твердо решила стать мамой, в то время как 35-летний Брэдли сосредоточен только на карьере.

«Она сообщила ему в недвусмысленных выражениях, что если он не согласен на ребенка, то она не видит их как пару. Она даже готова на усыновление, если не сможет забеременеть», — сообщил друг семьи порталу Showbiz Spy.

Если же Купер согласится, то последует свадьба. По всей видимости, Зельвегер уверена, что Купер согласится стать отцом ее ребенка, потому что актриса уже спланировала, каким примерно должно быть их свадебное торжество. Рене планирует выйти замуж на Гавайях или в Санта-Барбаре в конце этого года. Она хочет пышную свадьбу, на подготовку к которой уйдет несколько месяцев. Тем временем друг возлюбленного актрисы уверен:

«Брэдли наслаждается своим статусом сексуальной успешной звезды и не хочет обзаводиться семьей».

Молодые люди начали встречаться летом прошлого года. В скором времени Купер доказал своей избраннице и общественности, что его отношение к Зельвегер совершенно серьезно – актер представил Рене своим родителям всего через несколько месяцев после знакомства. Рождество актриса встретила с семьей своего возлюбленного. Ранее Брэдли Купер встречался с Дженнифер Энистон и Кэмерон Диаз.

 

Поделиться