Развод Ричарда Гира может стоять ему 100 млн. долларов

girХодят слухи о том, что пока еще законная жена Ричарда Гира – Кери Ловелл, готова отпустить мужа на все четыре стороны и не иметь к нему претензий, если получит сумму в примерно 100 миллионов долларов.  Эту информацию распространяет «Contact Music», ссылаясь на «New York Post».

Актриса и бывшая модель Керры Ловелл считает, что может совершенно справедливо претендовать на эти деньги, так как именно ради семьи в свое время ей пришлось бросить свою карьеру. И теперь актриса хочет компенсировать себе «потерянные» в браке годы.

Информатор утверждает следующее – «Она (Кери) может заявить, что ради него и их сына Гомера бросила собственную карьеру и заслуживает на половину всех его доходов со дня их свадьбы в 2002 году». Но адвокат Ловелл попросил не забегать так далеко наперед и сказал, что финансовые вопросы обсуждать еще слишком рано. Вместе с тем, он не стал отрицать того, что его клиентка может потребовать от Гира свою «справедливую часть».

Что же касается самого Ричарда, то 65-летнему актеру сильно не нравится то, что его  пока еще законная жена уже нашла себе другого. Новая пассия Ловелл в данный момент тоже занят своим разводом, так что будущая пара свои отношения старается пока не афишировать.

Напомним, у Гира тоже был роман на стороне с индийской актрисой Памдой Лакшми, но они в итоге расстались. Что же касается детей, у Ричарда есть только один ребенок – это их общий с Ловелл сын Гомер, которому сейчас 14 лет. А у Кери еще есть взрослая дочь от прежнего брака.

 

Поделиться