Принц Гарри и Меган Маркл отказали королю Карлу III в общении с внуками

Вражда по-королевски

 

Похоже, напряжение в отношениях между новоизбранным королем Великобритании Карлом III и его младшим сыном Гарри продолжает только расти. Родственники никак не могут найти общий язык и стараются меньше общаться. Видимо, ограничение распространилось и на детей герцога и герцогини Сассекских.

Как сообщает The International Business Times со ссылкой на New Idea, в день рождения монарха супруги отказали имениннику в общении по FaceTime с внуками – 3-летним Арчи и годовалой Лилибет. Отмечается, что этот поступок Меган и Гарри сильно огорчил короля и «омрачил празднование».

Согласно источникам, герцог и герцогиня Сасексские не позволили Его Величеству поговорить с внуками в ответ на «кадровые перестановки» в королевской семье – монарх планирует включить принцессу Анну и принца Эдуарда в число государственных советников и это якобы отодвинет принца Гарри и Меган Маркл на второй план.

«У них [Гарри и Меган] осталось немного рычагов влияния на королевскую семью, но они знают, что Чарльз хотел бы поддерживать близкие отношения со своими американскими внуками. Поэтому сейчас есть сомнение в том, позволят ли герцог и герцогиня Сассекские королю когда-то снова увидеть своих детей», – отметил инсайдер.

Поделиться