Принц Чарльз и леди Диана: 7 фактов из личной жизни

Pinterest

Отношения принца Чарльза и леди Дианы нельзя было назвать нормальными. Пара оставила слишком много свидетельств непростых сексуальных отношений. В них было все: взаимные оскорбления, измены и ссоры. Принц Чарльз и леди Диана не смогли построить счастливую семейную жизнь. Даже после развода их окружал шлейф секс-скандалов, которые обсуждают по сей день.

Диана была фригидной

Такой вывод сделали журналисты из писем, которые леди Ди писала своей фрейлине. 6 февраля 1981 года Чарльз сделал ей предложение, а уже 29 июля пара сыграла свадьбу. Медовый месяц они провели в путешествии. Первая его половина прошла в особняке дяди Чарльза, вторая — на борту королевской яхты. Но романтическим этот отдых нельзя было назвать.

В первом же письме Диана сообщила: «Медовый месяц оказался отличной возможностью выспаться». Журналисты тут же нарекли ее «фригидной», не принимая во внимание страдания принцессы из-за романа мужа с Камиллой Паркер-Боулз. Леди Ди же настаивала на том, что не может заниматься сексом с мужем, потому что «его бывшая является ей в кошмарах».

У принца Чарльза были свои замечания к первой брачной ночи. «Ничего особенного в сексе с Дианой нет», — говорил он другу.

Она не ограничивала себя в изменах

Предположения о фригидности никак не вязались с тем, что произошло дальше. Сразу после свадьбы Диана узнала, что Чарльз продолжает встречаться с Камиллой. Он преподнес ей браслет, сделанный на заказ, за несколько дней до церемонии бракосочетания! Герцогиня Уэльская не стала терпеть.

Биографы леди Ди насчитали минимум 13 любовников: роман с 5 из них она даже не собиралась скрывать. Одного из них подозревали в отцовстве принца Гарри. Королева и принц Чарльз были в бешенстве: женская измена жестко порицалась в королевской семье. Супруга будущего короля не имела права на нее, даже если муж не ограничивал себя ни в чем.

Они оба страдали в браке

После развода леди Ди не раз рассказывала об их семейной жизни в негативном ключе. А принц Чарльз в единственном интервью на вопрос о том, о чем он жалеет, ответил: «Что все это вообще произошло. Я словно в клетке. Несовместимость — чудовищная вещь». Эти двое страдали в обществе друг друга не по-детски.

Еще в свадебном путешествии принцесса Диана почувствовала что-то неладное. Ей хотелось любви, ласки и заботы, а принцу — уединения и тишины. Леди Ди признавалась, что чувствует себя одиноко, ей не хватало поддержки даже во дворце.

Чарльз называл ее «лошадкой-качалкой»

Pinterest

Своей жене Чарльз в откровенности не уступал. В телефонном разговоре с Камиллой Паркер-Боулз он называл свою жену не иначе, как rocking horse. Естественно, речь шла о постельных утехах.

Чарльза называли «Мистер Тампон»

Сам принц тоже обзавелся унизительным прозвищем благодаря тому разговору. Камилле он признался в том, что хотел бы «быть тампоном внутри нее». Публикация расшифровки разговора произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Диана не любила оральный секс

Дочь писательницы Барбары Картленд была мачехой принцессы Дианы. О своей внучке автор любовных романов говорила редко, но с насмешкой. «Диана не любит оральный секс», — заявила однажды в общении с журналистами Барбара.

Она перестала заниматься сексом с принцем Чарльзом, когда Гарри исполнилось восемь

Два года назад таблоид The Sun опубликовал статью с воспоминаниями ее тренера по речи — актера Питера Сеттелена. Он записывал разговоры с Дианой на видеокассеты. Ему герцогиня Уэльская и сообщила о том, что она между ней и Чарльзом сексуальные отношения прекратились тогда, когда принц Гарри достиг восьмилетнего возраста.

Диана так и не нашла точку опоры

В наше время психологи советуют искать точку опоры в себе, чтобы никто не смог разрушить ваше спокойную и гармоничную жизнь. Однако Диана изначально пыталась найти её в муже, но не понимала, что ревность к хобби, персоналу и любимой собаке только усугубляет ситуацию.

Vanity Fair

Принцессе казалось, что благотворительность, общение с пациентами в больнице и помощь людям решат её собственные проблемы. Но этого не случилось. Измен стало еще больше, только в этот раз не только со стороны Чарльза.

Источник: 7sisters.ru.

Поделиться