Принцы Гарри и Вильям снова поддерживают связь — королевский эксперт

Принц Уильям и принц Гарри. Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Слухи о размолвке между принцами Уильямом и Гарри ходят уже давно, и вспыхнули с новой силой после решения герцога и герцогини Сассекских переселиться в США.

Однако, по словам королевского эксперта Кэти Николл, братья снова начали поддерживать связь. В разговоре с Entertainment Tonight она объяснила, что Уильям и Гарри разговаривают по телефону.

Как рассказала Николл, снова сблизиться их заставило то, что их отец, принц Чарльз, недавно боролся с коронавирусом, а принц Гарри, по сообщениям, испытывал “тоску по дому”.

Очевидно, что в этих отношениях произошли довольно серьезные разногласия, но ситуация наладилась, и я знаю, что Уильям и Гарри общаются по телефону. Они делали совместные видеозвонки, у них было много семейных дней рождения, и я думаю,  принц Чарльз не был в порядке, что действительно заставило братьев поднять трубку и снова связаться”, — объяснила Кэти.

Говорят, что братья еще в феврале начали работать над тем, чтобы исправить свои отношения. Кроме того, Николл говорит —  предполагаемая напряженность между Меган и Кейт уменьшилась.

Думаю, с обеих сторон есть чувство облегчения, что эта высокая драма теперь ушла в прошлое. Сассексы свободны продолжать свою новую жизнь, [и] Кембриджи могут вернуться к своей старой жизни без всякого расстройства и драмы, которая явно была большой закулисной проблемой за кулисами. Я думаю, что Кейт и Уильям в какой-то степени скучают по Гарри и Меган, но, безусловно, они скучают по Гарри, являющемуся частью их жизни”, — отметила королевский эксперт.

Николл считает – весьма вероятно, что королевская семья приняла участие в групповом видеозвонке, посвященном недавнему первому дню рождения Арчи.

Гарри и Меган, по ее словам, в Лос-Анджелесе (США) наслаждаются своей вновь обретенной свободой.

Они обосновались в Лос-Анджелесе, и это путь в будущее. Мне сказали, что они чувствуют великое чувство свободы, и они действительно наслаждаются своей новой жизнью и делают намного больше вещей на своих условиях”, — объяснила эксперт.

Кэти также рассказала, что Гарри по-прежнему тесно связан с британскими благотворительными организациями, а активность в этой деятельности для него — это еще один способ ослабить чувство тоски по дому.

Ранее LeMonade писал, что принц Гарри и Меган Маркл не будут сотрудничать с влиятельными британскими газетами.

Оставайтесь дома! Подписывайтесь на канал в Telegram, следуйте за нами в Instagram и читайте важные новости в Facebook.

Поделиться