Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали фото с крестин сына

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: instagram.com/sussexroyal

В субботу, 6 июля, архиепископ Кентерберийский крестил сына принца Гарри и Меган Маркл – Арчи Харрисона Маунтбаттен-Виндзора. Как сообщает BBC, церемония была закрытой, только для близких родственников и друзей, и состоялась в часовне Виндзорского замка.

На церемонии присутствовали герцог и герцогиня Кембриджские – принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также мать Меган, Дория Рэгланд. Отец Гарри, принц Чарльз с супругой Камилой, герцогиней Корнуолла, прилетели на мероприятие на вертолете. Королевы Елизаветы II не было по предварительному согласованию.

Полный список из 25 гостей не обнародовали. Однако пара опубликовала два официальных фото в своем аккаунте в Instagram. На групповом, в частности, изображены леди Джейн Феллоуз и леди Сара МакКрокодейл – сестры матери принца Гарри, покойной принцессы Дианы.

Официальный снимок с крестин. Фото: instagram.com/sussexroyal
Счастливые родители. Фото: instagram.com/sussexroyal

Герцог и герцогиня Сассексские рады поделиться счастьем этого дня, и хотели бы поблагодарить всех людей во всем мире за их постоянную поддержку. Им так повезло, что они наслаждались этим особенным моментом с семьей и крестными родителями Арчи”, – отметил представитель Royal Communications.

Что же известно о крещении маленького Арчи? Королевская чета решила, что церемония пройдет без прессы, публики, телевизионного освещения.

Особый момент запечатлел модный фотограф Крис Аллертон, которому принадлежат и свадебные снимки. Он отметил, что для него большая честь делать официальные фотографии и участвовать в таком радостном событии.

В вопросах публичного доступа к королевским событиям принц Гарри и Меган Маркл, похоже, идут своим путем, поскольку общественность не получила хоть какого-либо представления о крещении. Обычно обнародуются имена крестных родителей, но в этот раз, в соответствии с пожеланиями родителей малыша, их имена будут храниться в тайне.

Все это указывает на желание герцога и герцогини Сассекских вывести их сына Арчи из центра внимания. Это вызывает вопросы, особенно после откровения, что почти 2,5 миллиона фунтов стерлингов налогоплательщиков (более 80 миллионов гривен – прим. ред.) было потрачено на ремонт недвижимости для Гарри и Меган.

Напомним, ранее Zirki писал, что стала известна дата крестин первенца Меган и Гарри.

Также мы сообщали, что Меган Маркл изменила дизайн обручального кольца.

Кроме того, принц Гарри и Меган Маркл покинули Королевский благотворительный фонд.

Хотите узнавать больше новостей? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook  и на наш аккаунт в Instagram.

Поделиться