Потап заявил, что готов идти в президенты

Потап заявил, что готов идти в президенты

Известный украинский певец и продюсер откровенно ответил на вопросы интернет-пользователей. Рассказал о том, кого он считает человеком года и как общается с политиками. Потап также скромно заявил, кто может стать будущим президентом.

Для открытого общения с поклонниками Потапа пригласил портал «Корреспондент.net». Как известно, интернет-пользователи не отличаются особой толерантностью, поэтому вопросы были соответствующие.

Вот лишь некоторые из них. И, разумеется, ответы Потапа.

Кого бы Вы назвали человеком года — в украинском шоу-бизнесе и в стране в целом?

«Я назову неожиданно для всех Алексея Андреевича Потапенко, это я. Потому что, объективно говоря, я сдвинул с места многие мертвые камни — создал продюсерский центр вместе со своим партнером, своей супругой, вывели на рынок группу Время и Стекло, они выпустили 4 клипа, проект стал успешным. Так работают лишь несколько человек в Украине. Мне нравится, как работает Константин Меладзе и его проекты, еще мне нравятся всякие интернет-чувачки типа Стрыкало, это звонок для шоу-бизнеса о том, что сейчас можно стать популярным без каких-либо вложений. И мне нравится, что теперь каждый человек может сделать ремейк на Ломай меня полностью и стать популярным».

Кого вы будете поддерживать на следующих выборах президента?

«Я постоянно общаюсь с политиками, но общаюсь наравне с обычными людьми. Для меня продавец на рынке представляет такую же ценность, как и депутат. Поэтому я не запоминаю должностей, для меня они все Петя, Коля, Саша… Для меня важны человеческие качества. И вот приходят ко мне Коля, Петя, Саша, рыдают и говорят: «Нам чтобы продержаться надо столько-то денег, а для этого надо воровать. Мы, конечно, воровали, но не так стабильно. Я понимаю, что я хочу проголосовать за смену строя в стране, я хочу проголосовать за смену мышления наших людей, за то, чтобы люди посмотрели на все объективно, потому что нас нагибают, а мы нагибаемся. Нас ставят, извините, в позу дзю и пихают нам туда свою любовь. Но человека, способного изменить ситуацию, сейчас нет. Если не появится, то я пойду. Шучу. Как бы так сказать, что уроды все, но при этом никого не обидеть. Вам самим не надоело? Смотришь на государства маленькие, но успешные. Для меня это очень больной вопрос. У меня лично все в порядке, но я объезжаю всю Украину, я общаюсь с людьми, и понимаю, что у нас не все хорошо. Хотелось бы, чтобы к нам спустился инопланетянин и изменил нашу страну. Я со своей стороны — одаренный богом и талантом, и успехом — стараюсь помогать нуждающимся, делаю очень много работы, о чем стараюсь не распространяться, если бы политики отказались от личной выгоды и делали что-то для страны, мы бы были хотя бы как Польша. Просто этот вопрос волнует меня. Я же немножко поэт, и меня очень волнует апатия, наш народ настолько привели в апатию. Но если мы будем сидеть и ничего не делать, то нас просто протянут. Поэтому нет такого человека сейчас, за которого можно бы было проголосовать».

Такоже Потап рассказал, что их с Настей новый альбом выйдет уже следующей весной и, возможно, в следующем году будет большой концертный тур по Украине. Также певец и продюсер рассказал, что планирует подарить свеой малой родине, району Русановка в Киеве, скамейку «для пацанов».

Полную версию интервью читайте здесь.

Поделиться