Потап рассказал, чем он нравится женщинам

potap

Циничный и резкий на сцене, в жизни Потап – примерный семьянин, любящий муж и отец. При этом он не скрывает, чем обязан интересом женщин к себе.

В свежем номере журнала «Главред» опубликовано интервью Потапа, в котором он откровенно рассказал о своей жизни вне сцены и об отношении к шоу-бизнесу, неотъемлемой частью которого он несомненно является.  Для начала Потап открыл семейную тайну, связанную с мужскими именами. Прадеда Алексея Потапенко звали Андрей, деда – Алексей, отца – Андрей, а сына тоже Андрей. И если у сына родится сын то имя его будет Алексей. С чем связано, такое чередование Андреев и Алексеев в семье Потапенко, Потап не объяснил, но факт остается фактом.
Циничный и резкий на сцене, в жизни Потап – примерный семьянин, любящий муж и отец. При этом он не скрывает, чем обязан интересом женщин к себе.
«Я отношусь к женщинам с трепетом и любовью. Они это чувствуют и идут со мной на контакт. А настораживает их то, что я разноплановый человек, с множеством граней. И они опасаются того, что я могу резко меняться», — признается Потап.potap_
Однако, с его партнершей на сцене – Настей, отношения у шоумена сложились далеко не сразу. Раньше, по словам артиста,  они вообще друг друга не переносили, а теперь сработались. Но личная жизнь каждого – до сих пор табу для обсуждений.
«У нас лишь рабочие отношения, — говорит Потап, — и потом между нами всегда стоит ступенька артист-продюсер, а в шоу-бизнесе это немалая разница».
Не обошел внимание Потап и нынешний украинский шоу-бизнес, к которому всегда относился критично:
«В шоу-бизнесе сейчас очень мало адекватных людей. Потому что шоу-бизнес украинский похож на собрание самовлюбленных кретинов, замечающих лишь себя. Я не упускаю случая им об этом сказать, поэтому в шоу-бизнесе меня скорее ненавидят, чем любят, — рассуждает Потап, — меня скорее, побаиваются, завидуют, а втайне восхищаются, ведь на протяжении последних трех лет мы – главные производители хитов».

 

Поделиться