Потап готов продюсировать выбывших «фабрикантов»

potup_

«Я даже мог бы взять некоторых выбывших из проекта к себе на продюсирование»

Телешоу «Фабрика зірок -3» набирает обороты. Едва состоялся первый гала-концерт, как страсти накалились до предела. Уже в первом концерте появились первые «жертвы» — Паша Ли и Люба Юнак. А после концерта на вылет номинировали еще двух участников, которые едва успели поселиться в Звездном доме – Колю Серга и Алину Островскую.

Одессит Серга на концерте спел с дуэтом  Потапом и Настей, поскольку очень уж подходил им по типажу. По мнению всех, выступил он очень хорошо, однако, жюри решило

по-своему и теперь Николаю придется побороться за выживание в проекте.

После окончания концерта Потапа пригласили на пост-ток-шоу

potap_

«Ще не все…» — нововведение «Фабрики» этого сезона. Вообще-то, на пост-ток-шоу задумывали приглашать только членов жюри, преподавателей, участников и самых активных зрителей телешоу. Однако, для Потапа было сделано исключение, как для человека, имеющего в шоу-бизнесе большой вес.

Потап не постеснялся в выражениях, и высказал много честных слов о новом сезоне проекта:

«Хочется, чтобы появилась жесткая борьба, потому что пока это довольно скучное мероприятие, — сказал известный шоумен и продюсер Потап, —  Я считаю, что неправильно, что выгнали Пашу Ли и Любу Юнак с самого начала – они были очень интересными. Я даже мог бы взять некоторых выбывших из проекта  к себе на продюсирование. Доказать, что они могут многое сделать и вне «Фабрики».


Поделиться