Плющенко занял сторону Билана в конфликте с Тимати

pluscenkoЕвгений Плющенко – российский фигурист, сказал свое слово по поводу взаимных обвинений Тимати и Билана. Спортсмен, что понятно, занял сторону Билана, так как его жена является продюсером артиста.

«До этих разбирательств я оставался с Тимати в хороших отношениях, даже не смотря на то, что его конфликт с моей женой тянется еще с 2008 года. Но эти его высказывания – это не достойный мужчины поступок» — заявил фигурист.

«Я подписан на Тимати в Instagram ы смотрел, как он боксует с пацанами. Так вот – это совсем НЕ пацанский разговор. Если у тебя свое мнение, можешь позвонить нашим знакомым, либо нам, даже если ты что либо подозреваешь. А то, что происходит сейчас – это пиар на известности других людей. Отныне Тимати вошел в мой личный черный список! И я предупреждаю его – пусть следит за своими словами и действиями!» — добавил Евгений.

Кроме того, Плющенко отметил, что готов вступиться и за второго «пострадавшего» от острот Тимати – артиста Филиппа Киркорова. Евгений назвал Киркорова своим другом и с подозрением съязвил о том, что Тимати слишком уж часто волнуется по поводу сексуальной ориентации других людей. И иронически высказал сомнение о там, что раз этот вопрос для него так важен, то быть может проблема скрыта в самом Тимати. Еще Плющенко считает, что позиция Тимати абсурдна и занимать его сторону не станет ни один уважающий себя артист.

Поделиться