Папарацци застукали Хайден Панеттьери с новым бойфрендом

klickoПапарацци объявили на пару настоящую охоту и вот усилия увенчались успехом.

Куотербек  New York Jets Марк  Санчес  и актриса выходили из фаст-фуда и выглядели при этом радостными и влюбленными. Слухи о романе появились еще зимой. Стоит отметить, что тогда Хайден все еще встречалась с Кличко.  Интересно, что у Санчеса далеко не безупречная репутация. Бывшие подружки жаловались на его склонность к рукоприкладстству, а год назад спортсмена обвинили в совращении семнадцатилетней девушки. Дело тогда удалось замять. Друзья Хайден уверяют, что у нее с Марком — все серьезно. Настолько серьезно, что они всеми силами скрывают свои отношения от общественности.

К слову, девушке удалось сохранить с Владимиром Кличко добрые отношения. А ведь даже в его официальном заявлении о расставании слышались грустные нотки.

«Я благодарен Хайден за то, что мы были вместе, – сказал в интервью немецкой газете Bild Владимир. – Это было здорово! Но мы стали замечать, что сохранить наши отношения все тяжелее и тяжелее. Слишком большое расстояние между двумя континентами. Хайден живет в Америке, а я – на другом материке. Я ценю Хайден как человека и уважаю как женщину. Я уверен, мы останемся друзьями».

Хайден солидарна с экс-возлюбленным: «Хотя мы решили расстаться, мы уважаем друг друга и в дальнейшем останемся друзьями».

 

 

Поделиться