Опубликовали заставку восьмого сезона «Игры престолов»

В начале ролика появляются традиционные кадры с солнцем, обвитым железными обручами. На этот раз первым показывают обруч с изображенным на нем мертвым драконом Короля ночи, который извергает синее пламя. Затем в кадре появляется рушится Стена. Камера с северной стороны пролетает через отверстие на территорию Семи королевств и вслед за ней плитки, лежащие на земле, переворачиваются, образуя ледяную поверхность. Постепенно они подбираются до самого очага — заброшенного замка на севере, который принадлежит вассалам Старков, рода Амбера.

Затем появляется Винтерфелл — родовой замок Хранителей Севера. После кадров с чар-деревом, которое распускается на его заднем дворе, камера спускается в крипту, где похоронены все представители рода Старков.

На экране снова показывают железный обруч, на котором изображены лев Ланнистеров и обезглавлен лютововк Старков. Камера снова возвращается на карту Вестероса — в столицу Семи королевств, Королевской гавани. В Красный замок зритель попадает через одну из башен и сразу оказывается в погребе, где хранятся черепа умерших драконов, которые когда-то служили рода Таргариенив, а затем попадает в Большой зал, где стоит Железный трон. За ним висит герб рода Ланнистеров.

И снова обруч. Теперь на нем два дракона Дейенерис. После этого на экране появляется логотип сезона под названием сериала и председателя четырех геральдических животных: дракон Таргариенив, лев Ланнистеров, лютововк Старков и олень Баратеоны.

 

Поделиться