О скорби по королеве и возвращении в кино: Меган Маркл дала интервью Variety

И снялась в нежной фотосессии

 

После того, как Меган Маркл и принц Гарри сняли с себя полномочия официальных членов королевской семьи, они начали чаще появляться на страницах известных журналов. Не так давно герцогиня Сассекская дала эксклюзивное интервью The Cut, а вчера стала главной героиней не менее достойного издания – свежего номера Variety.

Она украсила обложку журнала и снялась в нежной фотосессии, для которой примерила наряды от таких именитых брендов, как Armani, Max Mar, Carolina Herrera, Jennifer Fisher и не только.

На заглавной странице Маркл запечатлена в топе и брюках Armani. В завершение образа – ожерелье Jennifer Fisher и элегантно уложенные волосы. Кадр дополняет фраза: «The Meghan moment».

Съемки фотосессии проходили на ранчо Сан-Исидро в Монтесито под руководством фотографа Рамоны Росалес.

Помимо красивых кадров, в журнале представлено развёрнутое интервью, взятое журналистом Мэтт Доннелли.

Приводим главные тезисы из этого разговора:

Еще недавно весь мир оплакивал потерю королевы Великобритании. Как вы пережили это время?

Было такое излияние любви и поддержки. Я горжусь тем, что была лично знакома с ней. Я очень благодарна за то, что смогла быть рядом с мужем в столь сложное время. Но мой муж большой оптимист, на похоронах он сказал следующее: «Теперь она воссоединилась со своим мужем».

Что нам следует ожидать от документальных фильмов Лиз Гарбус о вас и вашем муже?

Приятно иметь возможность доверить свою историю такому опытному режиссеру, работой которого я давно восхищаюсь. Это интересно. Мой муж никогда раньше не работал в этой сфере. Для меня, работавшей над сериалом «Форс-мажоры», это так удивительно, что вокруг столько творческой энергии и я вижу, как люди работают вместе и делятся своими точками зрения. Это было действительно здорово.

В своем новом шоу «Архетипы» вы развеиваете ярлыки, которые навешивают на женщин. Каковы самые большие заблуждения о вас?

Когда вокруг вашей персоны так много шума, вас попросту расчеловечивают. Я надеюсь, что после шоу «Архетипы» люди будут думать: «О! Она реальный человек! Она смеется, задает вопросы и подходит ко всему с любопытством».

Вы когда-нибудь думали вернуться к актерскому мастерству?

Нет, я покончила с этим. Никогда не говори «никогда», но я намерена не делать этого.

Что бы вы сказали, если бы один из ваших детей пришел к вам через 10 или 15 лет и сказал: «Я хочу карьеру в сфере развлечений»?

Поделиться