Нонна Гришаева как мама «Папиных дочек»

nonna_grishaevaВ сериале «Папины дочки» у актрисы пятеро детей, а в жизни она воспитывает двоих: девочку и мальчика. Смогла бы Нонна Гришаева, как ее героиня, оставить малышей на полгода ради любви?

Талантливая одесситка сыграла уже более трех десятков ролей в кино, а слава к ней никак не приходила. Все изменил 2008 год, когда на экраны вышла искрометная комедия «День радио». Тогда 37-летнюю Нонну Гришаеву заметили и телезрители, и продюсеры. Вскоре актрису пригласили в юмористическую программу «Большая разница», которая окончательно закрепила за ней звездный статус.

Папе и не снилось

Однако создатели сериала «Папины дочки» еще сомневались, что Нонна в роли мамы своенравных дочек станет достойной заменой Андрею Леонову, сыгравшему папу. Актеру надоело на протяжении многих серий играть Сергея Васнецова, и он отказался сниматься в проекте. Тогда решили дать еще один шанс непутевой мамаше, сбежавшей от своих чад и мужа в самых первых сериях. Воспитание юных девиц Васнецовых доверили прекрасной, неподражаемой и, главное, уже довольно популярной Гришаевой.
И все же… «Ну как представить взаимоотношения внутри семейки без папиных импровизаций?!» – хватались за голову продюсеры ситкома. Они даже подумать не могли, какой фурор произведет новая героиня. nona

Неправильная мама

Итак, перед зрителями предстала странная, неправильная мама, которая на целых полтора года оставила пятерых дочек. И все ради интрижки с хоккеистом, с которым она легкомысленно улетела в Канаду. Кому такая мама понравится? Да всем! Ведь она такая забавная. А делает ее такой Нонна Гришаева. Удивительный комедийный талант этой актрисы, соединенный с красотой и женской зрелостью, – убийственное сочетание, которое буквально выстреливает по зрительским сердцам.

Нонна за кадром

Нонна признается: со своим персонажем из «Папиных дочек» кое в чем они очень похожи. «Домашняя работа, работа домохозяйки – неблагодарная, неоплачиваемая и просто невероятно трудная, – говорит Гришаева. – В этом смысле я свою героиню очень хорошо понимаю». Но как мать актриса ее не понимает. «Как она так долго выдержала разлуку с дочками? Я, например, уже через десять дней разлуки с детьми начинаю сходить с ума и отсчитывать часы до встречи». У Гришаевой двое детей – 12-летняя Настя и 2-летний Илья. Дочка прекрасно ладит с отчимом – молодым мужем Нонны актером Александром Нестеровым – и уже знает, кем хочет стать – дизайнером. Сын от нынешнего союза знаменитости, похоже, твердо решил стать музыкантом. Он очень любит играть на синтезаторе и изо всей силы бить в барабаны.

Поделиться
http://absolut-spb.com/ презентация на тему аттестация художников реставраторов.