Надежда Мейхер рассталсь с женихом ради мужа Заворотнюк

Певица бросила жениха-бизнесмена, с которым встречалась больше двух лет и уже рисовала план рассадки гостей на свадебной вечеринке.

Солистка  «ВИА Гры», истинный возраст которой точно известен только ее маме, нашла в себе силы проститься с любимым мужчиной, но раны певица залечивает вовсе не в одиночестве.

Как рассказали Life Showbiz участники проекта «Лед и пламень», в котором Надя блистает в паре с фигуристом Петром Чернышевым, именно из-за него — немногословного супруга Анастасии Заворотнюк — певица помахала ручкой состоятельному предпринимателю Михаилу Уржумцеву.

Генеральный директор ООО «Мелон Фэшн Групп» познакомился с Мейхер в Москве на одной из светских вечеринок, на которую случайно попал с другом-политиком. Влюбившись в сексуальную поп-диву с первого взгляда, Уржумцев не раз выслушивал от приятелей пожелания: «Опасайся романа со звездой, они люди увлекающиеся». Увы, так и вышло.

Три месяца подряд проведя на тренировках с хрупким, но в то же время мужественным Чернышевым, Надя, поняла, что «золотая клетка» — не для нее. Незаметно для самой себя звезда «ВИА Гры» пополнила ряды знаменитостей, влюбившихся — пусть и ненадолго — на проекте Ильи Авербуха.

— Надя за последние две недели успела вдрызг разругаться с нашей ведущей Настей Заворотнюк, которая своего мужчину никогда ни с кем делить не будет, — рассказали Life Showbiz на площадке «Льда и пламени». — Раньше она ездила едва ли не каждый день тренироваться в Киев, у них там с Мишей был дом. Он, в общем-то, там и есть, но она теперь перебралась в съемную квартиру на Садовом кольце в Москве и живет одна.

Молчаливый фигурист Чернышев о чувствах Мейхер хорошо осведомлен, но живет по-прежнему с Заворотнюк и говорит, что счастлив в браке, по вечерам уезжая с площадки то с партнершей, то с женой.

Поделиться