Мухарский ответил Егоровой, что она не дружит со здравым смыслом

muharskijАнтон Мухарский аргументировано ответил своей пока еще жене на все её заявления о неуплате алиментов и о своих скучающих детях.

В своем фейсбуке Facebook он подтвердил роман с Елизаветой Бельской, но также отметил, что Егорова потеряла связь с реальностью. «Друзья мои, предварительно прошу прощения у тех, кто, вопреки действительно важным для страны и мира делам, интересуется нашими со Снежаной отношениями. Очередная порция лжи в мой адрес опять хлынула из многих наших СМИ. Отмечу, что прямо сейчас я нахожусь за границей, но считаю необходимым раскрыть правду, какой она есть на самом деле и опровергнуть всю эту ложь обо мне» — начал Антон.

«Итак, первая ложь состоит в том, что мне запрещено пересекать границу. Этот пост я пишу сейчас из польского города Честохова, где вместе со своим другом Орестом Лютым даем концерты и молимся о здоровой психике матери моих троих детей!» — продолжает Мухарский. А в подтверждение своих слов выкладывает фото с открытой днями ранее польской визой.muharskij._jpg

«Следующая ложь о том, что я не вижусь со своими детьми! Да, с ними я не вижусь. В особенности тогда, когда Егорова находится в Украине, так как она не дает на это согласия. Но когда она с личных причин отсутствует в стране, путешествуя со своими сомнительными друзьями по миру, я не только вижусь с детьми, но и собираю их в школу, с радостью провожу с ними время» — пишет артист, опять добавляя в подтверждение своих слов фото с радостными детьми.

«Единственное, о чем Егорова сказала правду, так это о том, что я «кручу роман», как любят выражаться многие бульварные СМИ. Об этом я могу сказать следующее – да, у меня действительно близкие, доверительные отношения с прекрасной девушкой Елизаветой Бельской и сейчас мы с ней живем гражданским браком» — признался Мухарский.

«Причем, вдумайтесь, мы уже 2 года не поддерживаем супружеских отношений с Егоровой. muharskij.__jpgА с января этого года я сообщил ей, что стоило бы урегулировать этот вопрос между нами цивилизованно – оформить развод, на что получил следующий ответ – «Либо пиши отказ от отцовства, либо развода не будет!»» — сообщил Антон.

«В итоге, весь этот шантаж, агрессия с её стороны, ложь, угрозы и наговоры, к которым она прибегала, сильно все усложнили. Так что 1 июля я подал иск на развод в принудительном порядке, а также о назначении официальной суммы алиментов, которые я должен платить. Но ответственные за рассмотрения дела затягивают процесс, намекая о том, что это указание им пришло «сверху»» — пояснил Мухарский. Также артист убедительно сообщил, что по возвращении в Украину он непременно поднимет этот вопрос вместе со своими адвокатами, так как уже сыт по горло такими подлыми «сюрпризамы» жены.

Поделиться