Моисеев пригласил Юдашкина свидетелем на свадьбу

Недавно заявивший о своей предстоящей женитьбе на бизнес-леди из Америки Адели Михалюк Борис Моисеев хочет, чтобы свидетелем на их свадьбе стал модельер Валентин Юдашкин.

Близкие друзья Бориса, который ранее не скрывал своей гомосексуальной ориентации, утверждают, что вся эта история – чистая правда, а не рекламный ход. По словам Моисеева, с Адель он познакомился 15 лет назад, когда женщина приехала в Россию по делам, и с тех пор у них начался роман.

— Она очень была дружна с Валей Юдашкиным. Однажды мы оказались в общей компании. У нее, кстати говоря, приятельские отношения со многими моими друзьями. moiseev__Мы тогда много общались, и потом как-то все само собой сложилось. Ей нравится мое творчество, она уважает мою историю, — рассказал Борис Моисеев в интервью журналу «Таймаут. Москва». — Ну, в конце-то концов, кто-то женится, кто-то разводится, но нет ни одного человека, который не хотел бы стабильных, нормальных отношений. Почему вы мне в этом отказываете? Почему мои слова о том, что в моих отношениях с женщиной скоро произойдут кардинальные изменения, вызывают бурю эмоций? Почему вы все время ставите меня в ситуацию оправдывающегося? Разве я не достоин своего маленького кусочка счастья?

Поскольку Валентин Юдашкин дружен и с Борисом, и с его невестой, то скорее всего именно он и станет одним из свидетелей на предстоящей свадьбе, пишет ЭГ. Моисеев уверяет, что бракосочетание состоится в 2010 году и будет скромным:

Я не хочу все превращать в цирк. Мы же не дети, которым нужны платья, кареты с кучером, особняки и папарацци. Нам это уже не интересно…

Поделиться