«Миллионер из трущоб»: жадные индусы больше ничего не получат?

Вся планета рыдала, наблюдая тяготы жизни современных индусов в оскароносном фильме Дэнни Бойла. История настолько разжалобила людей, что был создан особый фонд Jai Ho Trust, призванный оказать финансовую помощь семьям юных звезд фильма «Миллионер из трущоб». Придя в себя после неожиданно свалившегося на голову счастья, индусы постепенно начали наглеть.

В настоящий момент фонд предоставил детям внушительные гранты и возможность получить хорошее образование, а их родителям — новые жилища и обеспечил их всяческими иными благами. Но далеко не все люди имеют представление о том, что такое скромность и благодарность.bojl

Несколько дней назад 11-летний Ажаруддин Мохаммед Исмаил и 9-летняя Рубина Али едва не лишились ежемесячной финансовой поддержки из-за систематических прогулов школьных занятий.
В то же время от семей юных звезд начали поступать все более смелые просьбы — чтобы разобраться с ними, Дэнни Бойл лично отправился в Индию.

Семья Ажаруддина решила, что их родственникам не помешает новая машина. Семья же Рубины попросила еще 48 000 долларов — в добавок к уже полученным ими 80 000 долларов, предназначенным для приобретения нового жилья.

Представитель режиссера рассказал, что из Индии Бойл вернулся «Уставшим, неимоверно уставшим. Требования взлетели до небес. Дэнни ужасно разочарован и огорчен.»

Все идет к тому, что Дэнни Бойл примет единственное решение — перекрыть обнаглевшим приживалам финансирование.

Поделиться