Миллиардер Доронин развелся и готов к свадьбе с Наоми Кэмпбелл

doroninВозможно, совсем скоро мир станет свидетелем громкой интернациональной свадьбы русского олигарха Владислава Доронина и скандальной британской супермодели Наоми Кэмпбелл. Все дело в том, что на днях бизнесмен развелся с законной женой, которая несколько лет не хотела отпускать его на свободу.

Теперь, когда подписаны все необходимые бумаги, больше нет препятствий для того, чтобы Наоми и Владислав обменялись кольцами и заключили брак. Как стало известно прессе, 45-летняя Екатерина Доронина, которая проживает в Лондоне с их с Владиславом 13-летней дочерью, получила при разводе приличные отступные в размере около 10 миллионов долларов. Сумма достойная, даже если учитывать общие доходы новоиспеченного холостяка: до кризиса состояние председателя совета директоров холдинга «Капитал Групп» оценивалось в 1,8 миллиардов долларов.doronin_jpg

«Развод оформили в Лондоне, по месту жительства Екатерины, сообщил источник в московском фитнесс-клубе «World Class», здание которого принадлежит Доронину (в этом же комплексе находится его офис и квартира). – Для Наоми это, видимо, стало отличным подарком. Она приходит к нам заниматься такая счастливая, какой мы ее еще не видели. Обычно она угрюмая и очень сосредоточенная».

Кэмпбелл действительно есть что отметить. Она сумела выиграть битву с роскошной состоятельной блондинкой, которая еще несколько месяцев назад заявляла британской прессе: «Пытаясь заскочить в уходящий поезд перед 40-летием — тем рубежом, когда она еще сможет иметь детей, Наоми забывает, что этот поезд — мой муж, — говорила тогда Екатерина Доронина. — Он богат и великодушен, но не глуп. Кэмпбелл заблуждается, если считает, что он достанется ей!».

Теперь, когда 47-летний олигарх, покоривший сердце «черной жемчужины», официально свободен, а она и не думает отказываться от своих слов «Я хочу от него ребенка», мир замер в ожидании очередной громкой свадьбы. По словам источника из близкого окружения олигарха, торжество, которому теперь ничто не помешает, состоится, скорее всего, в Европе. Так будет удобнее для Наоми, в паспорте которой написано «британка», и Владислава, у которого, кроме русского, есть еще и шведское гражданство.

 

Поделиться