Михаил Галустян растолстел для роли Карлсона

galustjanЧтобы достичь параметров «мужчины в самом расцвете сил», юморной шоумен стал налегать на выпечку. Резкое увеличение веса не могло не сказаться на здоровье актера.

Сценарий по мотивам любимой с детства книги о Карлсоне писательницы Астрид Линдгрен, настолько понравился юмористу, что ради роли он пошел на кардинальное изменение своего внешнего вида. Чтобы приступить к съемкам, Галустяну пришлось набрать несколько килограммов за две недели.

«Перед съемками Михаил, чтобы набрать вес, сел на булочную «диету», — рассказала Life Showbiz его коллега по площадке. — Плюс на нашего актера постоянно накладывается специальный, но очень тяжелый грим, который делается несколько часов без отрыва. Смешные огромные уши и живот, еще больше увеличивающий объемы артиста и нагрузку на организм, особенно на сердце».

Актеру приходится проводить в таком образе по двенадцать часов, а иногда даже больше. Тем не менее, он готов терпеть все испытания, лишь бы соответствовать своему герою.

«Съемки будут проходить довольно долго, — продолжила коллега. — Михаилу придется все время быть в таком образе, уплетать на камеру тонны сладкого и много двигаться в тяжелом костюме».

Какой из Галустяна получится Карлсон, зрители смогут увидеть не так скоро – картина выйдет на экраны в январе 2012 года.

А в качестве реабилитации после тяжелых нагрузок актер-юморист планирует пройти курс по очищению организма от шлаков. Впрочем, Михаилу удастся это сделать не раньше чем закончатся сказочные съемки.

Поделиться