Мать Скрябина поделилась тем, как переживает свое горе

1Мама Кузьмы Скрябина призналась в интервью на «Сниданку з 1+1», что все, что происходило после смерти её сына, трудно было осознать. Было очень сильное чувство пустоты и вакуума, будь-то все, что происходит вокруг – это не с тобой, что это не по настоящему – поделилась Ольга Михайловна. Первые две недели были самыми сложными, жизни как таковой просто не существовало: кто-то что-то говорил, нужно было что-то делать и очень хотелось убежать от себя. — Как может чувствовать себя мать, которая хоронит своего ребенка? Это нестерпимо больно – поделалась Ольга Михайловна.

Когда прошло 9 дней, бивало, что она долго и неподвижно лежала в кровати, а когда приходила в себя от горя, то видела склонившегося врача с лекарствами. А потом опять «выпадала» из реальности и когда снова открывала глаза, был уже вечер. Мужа вообще увезли в больницу и держали там под капельницами, так как пережить такое очень трудно. Утешением в горе были песни сына, которые Ольга Кузьменко все слушала и слушала.

2Тогда же она начала задумываться о том, что будет дальше с проектом «Скрябин», стоит ли его продолжать, а если да, то какими должны быть новые фронтмены. Тут ответ подсказали поклонники Кузьмы, которые составили целый перечень требований к претенденту. При чем, фанаты в начало списка поставили искренность, голубые глаза, а в конце списка поставили вокальные данные. А еще поклонники хотят, чтобы оба певца были кудрявыми. Ольга Кузьменко так же призналась, что она категорически против того, чтобы солист был один.

Но уже сейчас ясно, что этот проект, вероятнее всего, будет жить. Но что бы ни было, память о её сыне живет в сердцах многих людей и продолжит жить в его песнях.

Поделиться