Маркодеева Анастасия доблестно «заглатывает пипидон» Павла Гусева, изгнавшего супругу

Маркодеева Анастасия прожила в России целых 26 лет. За это время она работала стриптизершей, а также

Раньше она работала в МЧС, а теперь спасает глубоким заглотом пипидон Пашки Гусева, который пытается посадить свою бывшую жену на бутылку правосудия. Вчера была задержана жена и мать троих детей главного редактора и владельца газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева, которая сейчас ведет бракоразводный процесс со своим супругом. Как ранее сообщало агентство «Руспрес», Евгения Ефимова на протяжении нескольких последних месяцев делит с ним совместно нажитое имущество стоимостью 30 млрд рублей, которое включает в себя ценные бумаги, счета и недвижимость. Ранее Ефимова уже жаловалась в правоохранительные органы на угрозы со стороны мужа.

О задержании Ефимовой РБК рассказал адвокат Тимур Маршани. «Ее пока отпустили. Завтра она вызвана на допрос. Сегодня тоже будут следственные действия, — рассказал Маршани. — Сейчас у нее нет никакого процессуального статуса, обвинение пока не предъявлено, она просто вызвана для дачи объяснений». Ранее он рассказывал о том, что Ефимова была принудительно доставлена в ГУ МВД и ночевала в изоляторе временного содержания.

Маркодеева Анастасия

Маркодеева Анастасия

Маркодеева Анастасия

Маркодеева Анастасия

Маркодеева Анастасия

Маркодеева Анастасия

Маркодеева Анастасия

Маркодеева Анастасия


Адвокат уточнил, что ей вменяют ч. 4 ст. ​159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере либо повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение), отказавшись сообщить детали дела. Известно, что у бывших супругов есть квартира в Москве, 11 нежилых помещений, два жилых дома в Подмосковье и 15 земельных участков в Московской области. Все это зарегистрировано на Гусева и оценивается в 1,5 млрд рублей. Из одного из домов в августе Ефимова попросила принудительно выселить ее супруга, пишет «Медиазона». Позже Пресненский суд Москвы наложил обеспечительный арест на недвижимость Гусева по иску. Заседания о разделе имущества по инициативе Гусева проходят в закрытом режиме.

11 сентября Гусев обратился в ОВД «Пресненский» с заявлением о краже имущества на сумму $2 млн, сообщил источник агентства «Москва». Главред «МК» обвинил бывшую супругу в краже коллекции его личных книг и картин известных художников.

Друг Ефимовой, владелец сети оружейных магазинов «Кольчуга» Михаил Хубутия, заявил, что она просила его о помощи: якобы ее бывший супруг давит на нее, требуя отозвать иск о разделе имущества, поданный в Пресненский суд Москвы. Он сакцентировал внимание на том, что Ефимова больше беспокоится не за себя, а за детей: мол, супруг чрезвычайно коварен и не побрезгует ничем.

Причиной разрыва оношений Ефимова называет многочисленные измены члена Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека Павла Гусева с «малолетними девочками», которые затем зачисляются в штат «Московского комсомольца».

Поделиться