Марк Хэмилл рассказал о вырезанной сцене из четвертого эпизода “Звездных войн”

Марк Хэмилл. Фото: Getty Images

Актер Марк Хэмилл, известный по роли Люка Скайуокера, во время подкаста с братьями Руссо, рассказал, что из картины “Новая надежда” вырезали важную сцену, о которой звезда до сих пор не может забыть.

Сцена представляла из себя первое знакомство зрителей с главный героем серии, Люком Скайуокером. Тогда еще молодой парень стоял на раскаленном песке родной планеты Татуин, смотрел в небо и наблюдал за сражением двух кораблей, на одном из которых была принцесса Лея с чертежами Звезды Смерти, а на другом — Дарт Вейдер.

В сцене есть несколько хороших моментов для персонажа. Во-первых, над ним смеются сверстники. Это сразу показывает, что он не самый классный в их компании, не шибко популярный. Ку Старк — вторая актриса в фильме… она называет меня “Червячком”. Так что я не пользуюсь популярностью. И вдруг я сталкиваюсь с Биггсом Дарклайтером, которого сыграл Гаррик Хэгон, и я такой “Ух ты!”. Вы видите, что мы хорошие друзья. Он одет в имперскую униформу, и говорю “Ого, это невероятно! Не могу дождаться того, как покину эту планету, чтобы присоединиться к тебе”. На что он отвечает: “Люк, как только у меня будет шанс, я присоединюсь к повстанцам”, — вспомминает актер.

По словам Хэмилла, на тот момент его персонажу было абсолютно наплевать как на империю, так и на повстанцев, а единственной целью в жизни было покинуть столь надоевшую ферму.

Предлагаем посмотреть вырезанную сцену:

Также предлагаем посмотреть полную серию подкаста:

Подписывайтесь на канал в Telegram, следуйте за нами в Instagram и читайте важные новости в Facebook.

Поделиться