Марина Александрова рассказала о своих романах

Актриса призналась, что все ее романы длятся очень недолго. Кто виноват в быстротечности – кто знает? Марина за собой вины не чувствует.

«В моей личной жизни было много ошибок, неудавшихся отношений, но я не чувствую за собой никакой вины, – призналась Александрова в одном из своих интервью. – А если что-то до сих пор не сложилось, значит, еще не время… Сейчас ярких женщин гораздо больше, чем хороших мужчин. Это грустно. Хотя я вряд ли разочаруюсь в мужчинах, потому что у меня перед глазами пример моего папы».

В жизни Марины было несколько громких романов, которых в свое время обсуждала и публика, и пресса. Из недавних – не сложившиеся отношения с Александром Домогаровым и брак с актером Иваном Стебуновым, который закончился разводом.

По словам актрисы, максимальный срок отношений, которые у нее были, – три года, потом все заканчивается. Марина не отрицает, что, как и многие женщины, подвластна приступам ревности.

«Но я ревную, когда вижу конкретную ситуацию, а не когда я себе ее нафантазировала. Я как актриса себя ограничиваю в этом воображении, потому что оно может меня довести до белой горячки», – рассказала в интервью «Антенне» Александрова.

Есть вещи, которые Марина не смогла бы простить своему мужчине. Во-первых, жадность: «Я сама нежадный человек: на любимых, на родителей не жалею денег. Но когда мужчина по отношению ко мне начинает проявлять излишнюю расчетливость, меня прямо всю выкручивает. С этим мужчиной у нас ничего не получится». Во-вторых, ограничение личной свободы: « Надо давать ему свободу, не забывая, кстати, и о своей. Нужно вести отношения, разжав руки, а не сжав кулаки».

Марина верит, что ее любовь ждет ее впереди, но идеал своего мужчины описать затрудняется. В чем актриса уверена на все сто, так это в том, что прежде всего стоит обращать внимание даже не на самого человека, а на его родителей.

Поделиться