Мама Ксении Собчак мечтает о внуках

Людмила Нарусова, мама Ксении Собчак, все чаще переживает из-за того, что может не дождаться внуков от дочери.

Личная жизнь Ксении – это отдельное реалити-шоу, скандальное и очень рейтинговое. Каждого нового мужчину известной блондинки обсуждают во всех подробностях, равно как и отношения с ним, что доставляет Собчак немало хлопот:

«Я встречаюсь с человеком и не могу ничего приврать. Я считаю, что прошлое женщины должно принадлежать только ей, — заявляет Ксения. — А со мной это невозможно. Любой мужчина – поклонник, муж, любовник, он входит в отношения, как в сериал «Санта-Барбара». Он уже знает, как там Сиси Кэмпбелл, что произошло с Крузом в предыдущих сериях, что, с кем и почему».mama sobcak__

В разное время светская тусовка обсуждала отношения телезвезды с Умаром Джабраиловым, Ваге Енгибаряном, Алексом Шусторовичем и другими видными светскими львами. Последним в этом списке до недавнего времени числился генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий. Долгое время именно он считался главным претендентом на руку и сердце Ксении Анатольевны. Даже ее мама – сенатор Людмила Нарусова — выбор одобрила. Но неожиданно этой осенью по столице пролетела новость: Ксения и Дмитрий расстались. Почти сразу после этого поползли слухи о том, что блондинка вернулась к бывшему жениху Шусторовичу. Они вместе появлялись на многих светских мероприятиях, в особенности парочка привлекла всеобщее внимание на последнем показе Валентина Юдашкина.

Самые «внимательные» все время пытаются разглядеть у спортивной, всегда подтянутой Ксении что-то, свидетельствующее о ее беременности. Интересное положение девушки упорно обсуждается в прессе вот уже несколько лет. Ксения над подобными новостями только смеется, а вот ее мама, оказывается, переживает по этому поводу. Людмила Нарусова во время недавнего совместного празднования дня рождения Собчак и Канделаки сказала, что навряд ли дождется внуков от дочери, пишет газета «Аргументы и факты».

К слову, сама Ксения, описывая мужчину своей мечты и, возможно, отца своего будущего ребенка, говорит так: «Я ведущая, одна из лучших в стране. И если мне нужен мужчина, то самый симпатичный, самый богатый и самый умный, — говорит Ксюша в интервью журналу ОК!. – Я ненавижу публичных мужиков. Я хочу человека, заточенного совершенно под другое, под свою собственную жизнь и со своими интересами».

 

Поделиться