Людмила Гурченко может остаться инвалидом

Людмила Гурченко поскользнулась около подъезда своего дома в центре Москвы и попала в больницу с переломом шейки бедра.

75-летняя Народная артистка СССР была госпитализирована несколько дней назад с ишемической болезнью сердца и стенокардией. Почувствовав себя лучше, она попросилась домой на выходные, но буквально через несколько часов была вновь госпитализирована, в этот раз с переломом.

Недавно Гурченко попробовала свои силы в режиссуре. Она сняла фильм «Пестрые сумерки», к которому сама написала музыку, сама сыграла главную роль и сама спела.

Напомним, недавно актриса и эстрадная певыица отпраздновала юбилей. Она приняла множество поздравлений от артистов, рядовых зрителей. Но особое внимание актриса проявила к поздравлениям президента России и премьер-министра. На огромное количество приветствий представителей власти в ее адрес Гурченко со свойственной ей прямотой спросила, где они были раньше.Напомним, накануне юбилея  Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о награждении Гурченко Людмилы Марковны орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Актриса заметила, что эти слова должны были прозвучать раньше, когда у нее не было работы, и когда она нуждалась в поддержке. А сейчас о ее искрометном таланте говорят люди, которые в свое время сделали ей очень много неприятностей. И сейчас уже поздно говороить такие слова в ее адрес.

Для справки: перелом шейки бедра серьезная травма, которая при неправильном или несвоевременном лечении может привести к тяжелым последствиям (инвалидности) Сращение таких переломов без операции возможно только у детей. У пациентов старше 30 лет вероятность самостоятельного сращения перелома шейки бедра ничтожно мала.

Поделиться